9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Judy
Гребаный комп:stomp::stomp:. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась:stomp::stomp:.
В общем так. Кто разбирается в компах? Проблема такая. На компе стояла Vista. Умерла видеокарта, заменили, работала криво, а новые наушники вообще не пахали. Поставили Windows... А черт его знает какой виндовс. Видюха и наушники работают, но не работают колонки (правда как-то мужу один раз удалось настроить) :D, а потом по пьяни же и перенастроил, редиска. И периодически комп глючит. Мужа на Сталкере через раз выкидывает. Вот объясните мне, валенку. Это уже железо не тянет? или все-таки можно что-то сделать?

Вспомнилось - кусок хлеба посыпаешь зелёным лучком, а наверх балтийскую киличку....!
Нуууу, это действительно вкусно, а вот Баунти с селедкой..... Не каждая беременная такое выдержит:p

Гребаный комп:stomp::stomp:. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась:stomp::stomp:.
В общем так. Кто разбирается в компах? Проблема такая. На компе стояла Vista. Умерла видеокарта, заменили, работала криво, а новые наушники вообще не пахали. Поставили Windows... А черт его знает какой виндовс. Видюха и наушники работают, но не работают колонки (правда как-то мужу один раз удалось настроить) :D, а потом по пьяни же и перенастроил, редиска. И периодически комп глючит. Мужа на Сталкере через раз выкидывает. Вот объясните мне, валенку. Это уже железо не тянет? или все-таки можно что-то сделать?

что-то можно сделать, если знать в чем проблема :)

что именно тебя бесит? что нет звука? что глючит? или что мужа со Сталкера выкидывает и приходится с ним общаться?)

Вчера смотрела Чарли на шоколадной фабрике, и там было выражение, что-то типа " У меня только 2 кошки..., еще кто-то и СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ ХОМЯК". Так захотелось обратно хому на аву поставить:)

Это если хош я вечером у мужа спрошу, если не лягу раньше

Вчера смотрела Чарли на шоколадной фабрике, и там было выражение, что-то типа " У меня только 2 кошки..., еще кто-то и СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ ХОМЯК". Так захотелось обратно хому на аву поставить:)
мне и так норм)

что-то можно сделать, если знать в чем проблема :)
что именно тебя бесит? что нет звука? что глючит? или что мужа со Сталкера выкидывает и приходится с ним общаться?)
Бесит, что нет звука в колонках. Ну сейчас зависает на вставке картинки (именно из пэйнта, отредактированная, с яндекса нормально вставляет) - бесит, а когда мужа выкидывает боюсь, что комп со зла разъе...т (прошу в бан не запихивать:unsure:)

прошу в бан не запихивать
14767973.webp

Вот моё творение: на юбилей во вторник ваяла, почти час проводилась, а съели за 10 минут)Посмотреть вложение 208811
Мне кажется лучшее признание для повара это скорость с которой сьедается его блюдо , чем быстрее съели тем вкуснее и больше понравилось!

Мне с компом, как и с машиной нужен женский сервис (6 кадров, если кто видел), когда объясняешь на пальцах что у тебя не работает, а тебе делают:p

Нет, нет и еще раз нет! Ты чего это? Такую красоту на хому менять?:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу