Tati2000
Пророк
я не видел, наверное в ванной отмокает. Или каканить бабулька с перепугу от зеленого почтальона нанесла ей увечья разной тяжести![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не видел, наверное в ванной отмокает. Или каканить бабулька с перепугу от зеленого почтальона нанесла ей увечья разной тяжести![]()

Тогда уж в скипидарея не видел, наверное в ванной отмокает. Или каканить бабулька с перепугу от зеленого почтальона нанесла ей увечья разной тяжести![]()
вот чтоб за это не париться, я ем такое только дома)До дома успеваешь доехать?
![]()
только если в сравнении с гвоздем, закрученным отверткойНееее, шуруп забитый молотком держится крепче![]()
Вспомнилось - кусок хлеба посыпаешь зелёным лучком, а наверх балтийскую киличку....!До дома успеваешь доехать?
![]()

. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась
.
, а потом по пьяни же и перенастроил, редиска. И периодически комп глючит. Мужа на Сталкере через раз выкидывает. Вот объясните мне, валенку. Это уже железо не тянет? или все-таки можно что-то сделать?Блин, знаешь ответкутолько если в сравнении с гвоздем, закрученным отверткой

Нуууу, это действительно вкусно, а вот Баунти с селедкой..... Не каждая беременная такое выдержитВспомнилось - кусок хлеба посыпаешь зелёным лучком, а наверх балтийскую киличку....!

Гребаный комп. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась
.
В общем так. Кто разбирается в компах? Проблема такая. На компе стояла Vista. Умерла видеокарта, заменили, работала криво, а новые наушники вообще не пахали. Поставили Windows... А черт его знает какой виндовс. Видюха и наушники работают, но не работают колонки (правда как-то мужу один раз удалось настроить), а потом по пьяни же и перенастроил, редиска. И периодически комп глючит. Мужа на Сталкере через раз выкидывает. Вот объясните мне, валенку. Это уже железо не тянет? или все-таки можно что-то сделать?

что именно тебя бесит? что нет звука? что глючит? или что мужа со Сталкера выкидывает и приходится с ним общаться?)Гребаный комп. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась
.
В общем так. Кто разбирается в компах? Проблема такая. На компе стояла Vista. Умерла видеокарта, заменили, работала криво, а новые наушники вообще не пахали. Поставили Windows... А черт его знает какой виндовс. Видюха и наушники работают, но не работают колонки (правда как-то мужу один раз удалось настроить), а потом по пьяни же и перенастроил, редиска. И периодически комп глючит. Мужа на Сталкере через раз выкидывает. Вот объясните мне, валенку. Это уже железо не тянет? или все-таки можно что-то сделать?

Это если хош я вечером у мужа спрошу, если не лягу раньшеГребаный комп. Пыталась из пэйнта вставить картинку, его вешает насмерть. 2 раза перезагружалась
.
мне и так норм)Вчера смотрела Чарли на шоколадной фабрике, и там было выражение, что-то типа " У меня только 2 кошки..., еще кто-то и СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ ХОМЯК". Так захотелось обратно хому на аву поставить![]()
что-то можно сделать, если знать в чем проблема![]()
Бесит, что нет звука в колонках. Ну сейчас зависает на вставке картинки (именно из пэйнта, отредактированная, с яндекса нормально вставляет) - бесит, а когда мужа выкидывает боюсь, что комп со зла разъе...т (прошу в бан не запихиватьчто именно тебя бесит? что нет звука? что глючит? или что мужа со Сталкера выкидывает и приходится с ним общаться?)
)Будь добёр, а то у мужуков тут куча "если" начинаетсяЭто если хош я вечером у мужа спрошу, если не лягу раньше

прошу в бан не запихивать
Мне кажется лучшее признание для повара это скорость с которой сьедается его блюдо , чем быстрее съели тем вкуснее и больше понравилось!Вот моё творение: на юбилей во вторник ваяла, почти час проводилась, а съели за 10 минут)Посмотреть вложение 208811
Нет, нет и еще раз нет! Ты чего это? Такую красоту на хому менять?Вчера смотрела Чарли на шоколадной фабрике, и там было выражение, что-то типа " У меня только 2 кошки..., еще кто-то и СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ ХОМЯК". Так захотелось обратно хому на аву поставить![]()

А я по нему скучаюмне и так норм)