Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас старая чтоли? Я тогда ваще ископаемыйСпасибо)) ага, только еще молодая)) это была периодически курящая)

А сейчас старая чтоли? Я тогда ваще ископаемый![]()

сейчас я уже перешла в разряд "тетенька"

Спасибо)) ага, только еще молодая)) это была периодически курящая)
ой да не слушай ты ее, она очень симпотичная девушка, придумывает больше=))я видел я знаю=))))А сейчас старая чтоли? Я тогда ваще ископаемый![]()
хаа, ты меня поди всю осмотрелой да не слушай ты ее, она очень симпотичная девушка, придумывает больше=))я видел я знаю=))))
со всех ракурсов

Спасибо за поздравление!)Приветище
В это день овердофига лет назад "родилась" Алиса в стране чудес
/опять наркомания на моей смене/
Вас все меньше и меньше, не уходите, пожалуйста, не огорчайте поздравух
Поздравляем с достижением первого месяца/30 дней наших дорогих сокомандников! Вы это сделали! Пусть ваша дорога будет такой же яркой без допингов!
@/Sergei/
@РишаЯ
@Эльвира-777
@ryudzin
Посмотреть вложение 210015
пожалуйстаСпасибо за поздравление!)

Молодец. Хорошие ассоциацииRock Angel, Вот посмотри может и у тебя ассоциации негативные появятся если задумаешся и про подружку (друга) там написал.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraznye-associacii.37961/

Уже не колбасит- только потряхивает)))пожалуйста
как ты? как полет?)
Тогда я бабушкасейчас я уже перешла в разряд "тетенька"
![]()
. Ушла в угол плакать
Ого ничеси уже до личных встреч дошло ! Молодец Димон, время не теряеш! А когда успел то в Вологду слетать?ой да не слушай ты ее, она очень симпотичная девушка, придумывает больше=))я видел я знаю=))))
вот и хорошо, со временем будет все лучше) ты молодец) а как с потряхиваниями борешься, просто терпишь?Уже не колбасит- только потряхивает)))
хее, не, мы в контакте друзьяшки)) а там фоточки)Ого ничеси уже до личных встреч дошло ! Молодец Димон, время не теряеш! А когда успел то в Вологду слетать?
нее, не лично=)))ахахахОго ничеси уже до личных встреч дошло ! Молодец Димон, время не теряеш! А когда успел то в Вологду слетать?
со всех ракурсов=)))ахахаххаа, ты меня поди всю осмотрелсо всех ракурсов
но за симпатичную спасибо)
ты - девочка) привет, кстати) вроде ведь не виделись?)Тогда я бабушка. Ушла в угол плакать
![]()
Ну еще персонально не приветствовалисьты - девочка) привет, кстати) вроде ведь не виделись?)
. Прю
Ааа, ну я так и подозревалхее, не, мы в контакте друзьяшки)) а там фоточки)

Ем, потом опять ем,снова ем!((( 7 кило наел ужевот и хорошо, со временем будет все лучше) ты молодец) а как с потряхиваниями борешься, просто терпишь?

Надо бежать если здоровье позволяет, то что быстро набрал, очень быстро можно скинуть, главное время не упустил! Можно велотренажер купить, 4 км педалей равно 1 км бега)))Ем, потом опять ем,снова ем!((( 7 кило наел уже![]()