ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
я за клеем и краской)))В магаз всегда надоЯ вечером тоже пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за клеем и краской)))В магаз всегда надоЯ вечером тоже пойду
мне клубнику сегодня дали и овсянка есть)))
Чижик пыжикА че какие все молчаливые? Давайте конкурс проведем "Придумай Пернатому новое звание вместо Жлоба Рыжего"за подарочек
![]()

ммммм. Вкусняшкамне клубнику сегодня дали и овсянка есть)))

ей чего-нибудь эдакого надо придуматьЧижик пыжик![]()

хондо кицунэ - рыжий лис.А че какие все молчаливые? Давайте конкурс проведем "Придумай Пернатому новое звание вместо Жлоба Рыжего"за подарочек
![]()
Слишком мягко))Чижик пыжик![]()
Ты мазохистка!?Слишком мягко))
Ого, не знала) мне почему-то песня вспомнилась "киц-киц-кица, кица-кицуня, мур-мур-мур-мурка, мурка-манююююююняяяя")))хондо кицунэ - рыжий лис.
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека.Существует японское блюдо под названием кицунэ удон, разновидность супа удон, названная так потому, что, по преданиям, кицунэ питают особую нежность к жареному нарезанному тофу, содержащемуся в нём.
Честно? Да)))Ты мазохистка!?
У меня была одна любила бритвочкой себе руки царапать, а потом поливать одекалоном меня это бесило, а она тащилась прям от царапин и от того что меня бесит , вобчем быстро я её на куй послал. Рыжая тоже.Честно? Да)))
Хааа, а я раньше шрамированием увлекалась, ну по типу раскаленного клейма, так что мы бы с тобой не спелись)))У меня была одна любила бритвочкой себе руки царапать, а потом поливать одекалоном меня это бесило, а она тащилась прям от царапин и от того что меня бесит , вобчем быстро я её на куй послал. Рыжая тоже.
Какииие подроообностиХааа, а я раньше шрамированием увлекалась, ну по типу раскаленного клейма, так что мы бы с тобой не спелись)))
. Смотрю зайца поменяла? Че? Прям так?
Я че, я ниче))я был горяч))Какииие подроообности. Смотрю зайца поменяла? Че? Прям так?
![]()
хоспади, скока с виду нормальных людей, а с "вавками" в головеХааа, а я раньше шрамированием увлекалась, ну по типу раскаленного клейма, так что мы бы с тобой не спелись)))
У меня одногруппник тушил об себя сигареты - типа от стресса помогало... в 18 лет, от стресса, ага )))Это типа обосрали-обтекай?) да ч знаю, я вообще на всю голову ударенная)хоспади, скока с виду нормальных людей, а с "вавками" в головеУ меня одногруппник тушил об себя сигареты - типа от стресса помогало... в 18 лет, от стресса, ага )))