- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
а ты ему в красках опиши всёДумаю, не захочет...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты ему в красках опиши всёДумаю, не захочет...![]()

Скоро опять будет бросать - 100% !!! И опять будут мучения... впрочем: каждому свое...А вот без клетки...
Посмотреть вложение 217368
Только это уже не мое фото, меня, к счастью, там не было...
Спасибочки!!!
Вот съездила я в гости... Расстроил меня один факт: муж моей любимой подружки, к которой я ездила в гости, после лет 8-9 некурения опять курит! ... уже около двух месяцев...
Да уж, вечные мы наркоманы...![]()
А я думала ты на пляже лежишь и нам фотки моря не шлешь!Какой отдых?Я ж никуда еще не улетел!
![]()
Анюта, жаль, что так получилось, но отрицательный опыт тоже ценен. Да, ты теперь вооружена) Оставайся хотя бы с нами общаться в раздевалке. Удачи тебе на этом пути!привет всем. у всех бывают накаты, как и у меня за мои полтора месяца меня посещали накаты, но не сильные, которые я сразу отгоняла и они проходили или я заедала их едой. можно сказать вчера у меня был срыв. по нескольким причинам и накат был сильный и не проходил целых двое суток, я переживала из-за того что еще сильнее стала жиреть и мой парень постоянно курил при мне и напоминал о сигарете, постоянно из-за него чувствовала дым. вчера под вечер я уже ревела сидела и собиралась за пачкой, нажала кнопку сос, много людей пришло на помощь и я почти уже отошла и решила не курить, и родственникам звонила чтоб они помогли мне хотя бы по телефону, и парню своему звонила и он пообещал больше в доме не курить (хотя сейчас опять курит наврал зараза), ну и потом пришел мой придурок с работы, мы поругались и он сказал "да иди кури", я психанула и пошла за пачкой. потом выкурила 2 сигареты, опять ревела с ним и с бабулей по телефону ругалась. он позже пришел и отобрал у меня оставшиеся сигареты, но теперь я даже не сожалею об этом срыве. после этих двух сигарет по всему телу что-то пробежало, меня жутко начало тошнить и даже вырвало, а потом продолжало тошнить еще какое-то время и трясло, я решила пораньше лечь спать и проспала уже до утра, вырубилась моментально как хреново мне стало от курева. сейчас я вспоминаю вчерашний вечер и не жалею о срыве, ибо после того как мне стало хреново после этих двух сигарет, я поняла что мне тем более эта дрянь не нужна и срываться больше не собираюсь. сегодня весь день курить не хотелось и не буду. хотелось бы остаться в стодневке, но если уж это не по правилам то исключайте, однако для меня этот срыв будет не ошибкой, а наоборот он помог мне вспомнить какое же дерьмо эти сигареты и что ни за что не стоит к этому возвращаться. ну и было как проверка, зависима ли я еще от этого, мне показалось что уже нет, по крайней мере раньше меня от них не рвало, а если и тошнило то только если выкуривала слишком много за раз (так сказать одну за одной), а курила я в свои годы много, 2-3 пачки.
Вот уж жалко, он еще и похудел года за 3 года на 35 кг! Очень печально... это все...Скоро опять будет бросать - 100% !!! И опять будут мучения... впрочем: каждому свое...
и из-за чего? Просто от скуки!Он просто к нам не заходилДумаю, не захочет...![]()

Мне б так похудеть...Вот уж жалко, он еще и похудел года за 3 года на 35 кг! Очень печально... это все...и из-за чего? Просто от скуки!
Пусьь даже от скуки... сама себя разввеседлю
Ой, спасибо большое Лена!Таня!это круто!Посмотреть вложение 217317Поздравляю!

Печально, что сорвалась, но очень круто, что после этого поняла какая гадость курение и больше не хочешь.привет всем. у всех бывают накаты, как и у меня за мои полтора месяца меня посещали накаты, но не сильные, которые я сразу отгоняла и они проходили или я заедала их едой. можно сказать вчера у меня был срыв. по нескольким причинам и накат был сильный и не проходил целых двое суток, я переживала из-за того что еще сильнее стала жиреть и мой парень постоянно курил при мне и напоминал о сигарете, постоянно из-за него чувствовала дым. вчера под вечер я уже ревела сидела и собиралась за пачкой, нажала кнопку сос, много людей пришло на помощь и я почти уже отошла и решила не курить, и родственникам звонила чтоб они помогли мне хотя бы по телефону, и парню своему звонила и он пообещал больше в доме не курить (хотя сейчас опять курит наврал зараза), ну и потом пришел мой придурок с работы, мы поругались и он сказал "да иди кури", я психанула и пошла за пачкой. потом выкурила 2 сигареты, опять ревела с ним и с бабулей по телефону ругалась. он позже пришел и отобрал у меня оставшиеся сигареты, но теперь я даже не сожалею об этом срыве. после этих двух сигарет по всему телу что-то пробежало, меня жутко начало тошнить и даже вырвало, а потом продолжало тошнить еще какое-то время и трясло, я решила пораньше лечь спать и проспала уже до утра, вырубилась моментально как хреново мне стало от курева. сейчас я вспоминаю вчерашний вечер и не жалею о срыве, ибо после того как мне стало хреново после этих двух сигарет, я поняла что мне тем более эта дрянь не нужна и срываться больше не собираюсь. сегодня весь день курить не хотелось и не буду. хотелось бы остаться в стодневке, но если уж это не по правилам то исключайте, однако для меня этот срыв будет не ошибкой, а наоборот он помог мне вспомнить какое же дерьмо эти сигареты и что ни за что не стоит к этому возвращаться. ну и было как проверка, зависима ли я еще от этого, мне показалось что уже нет, по крайней мере раньше меня от них не рвало, а если и тошнило то только если выкуривала слишком много за раз (так сказать одну за одной), а курила я в свои годы много, 2-3 пачки.