9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выписывают мою подругу дорогую, с роддома с малышом! И меня позвали на выписку)) для меня это такое событие просто!!! куплю кучу шаров !)))

про курить честно вообще забываю, даже вот щас вспомнила что зашла на форум НЕКУРИМ)) а захожу обычно уже сюда как в соц. сеть пообщаться с вами)))

Позволю себе не согласиться. Все таки у нас государственных школ сильно больше чем частных. И в гос. школах не такое уж плохое образование дают. Конечно, при условии что родители сами интересуются процессом обучения : проверяют и иногда помогают (без фанатизма) делать уроки, смотрят дневник, ходят на род. собрания...
После школы много всего бесплатного. Из моих знакомых дети бесплатно ходят: фортепьяно (девочка на бюджетное отделение смогла поступить), логопед (дошкольник по показаниям), фехтование, кружок какой-то по танцопению, массаж (тоже дошкольник). Расходники и в СССР платные были. Когда я в муз. школе училась, за меня родители платили 21 руб. в месяц - очень не маленькие деньги. И пианино никто нам не дарил - тоже немалых денег стоило. Кстати, я не застала, но говорят годах в 60 - 70-х учебники сами покупали.
Другой пример. Мамаша одна знакомая ребенка отправила на верховую езду - денег безумно стоит. И не по мед. показаниям, а просто потому что круто и модно. И ноет постоянно, что денег нет.
ПС: Говорить могу только за свой регион (Москва и область). В других регионах знаю только по слухам.
Я тоже за государственные школы говорила, а платно там добровольные фонды, которые в 3 раза выше чем в районной школе, и в районной школе можно учиться там тоже есть золотые медали, но 1-2 на выпуск, а в классе 70% троечников и 50% неадекватных родителей, вот и представь, чем они занимаются начиная с9 класса, для них тот кто хорошо учиться это изгой. Я просто этим вопросом занималась в прошлом году и собирала так сказать разные мнения....

*Alice*,
то капец. Как они это делают? После трени чувствовала себя как-будто меня Кинг-Конг полюбил))) Больше на 7 не пойду))) Прыгать мне больше нравится. И толку от этого, сдается мне, больше.
так я тоже движуху очень люблю, но пока не могу -прыгать строго на строго((( а так 2 месяца степа-и ты конфетка))) вот осваиваю новые направления. А вот насчет толка-толк есть. Я не буду писать про спинные дела, это как бы моя проблема. Но вот 2 недели я вообще без кардио и практически без силовых (балуюсь с лентой эластичной чуть чуть, так вроде руку не больно), только йога )утром вместо зарядки и пилатес. И что удивительно -у меня ушел килограммчик и по объемам есть минус)) что порадовало. а то как бросила курить -полный стояк был(((((( как приклееное все стояло, хготь на голове пляши!!! питание не меняла с февраля-как было ПП, так и осталось. единственное первые три недели некурения -это было оочень строгое ПП(((((( без срывов, и исключений. так что пилатес мне понравился))))))) я правда когда то на калланетику ходила, она повеселее немного и эффект побыстрее. но у нас ее нет, а дома у меня эти 2 недели не получается заниматься-я бегаю все время куда то)))))

Nszr,
букеты-гелиевых-шаров.jpg

Поздравляю с датк0й!!! Такие большие цифры уже!!!!

FB_IMG_1467922304851.jpg

Предлагаю остановиться на минуту в суете и беготне ( а судя по форуму все последнее время забегались) и просто понять как же хорошо, что всё есть так как есть, а что нехорошо обязательно будет лучше. Мысль материальна - я в это верю и жизнь неоднократно подтверждала!))

_Annet_,
про курить честно вообще забываю, даже вот щас вспомнила что зашла на форум НЕКУРИМ)) а захожу обычно уже сюда как в соц. сеть пообщаться с вами)))
как отлично!!!! И здорово, что жизнь радует! Обычно такие мгновения хочется растянуть как можно на более долгое время)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: