9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у тебя тоже - пятый и десятый день просто? У меня алкоголь, наоборот, уменьшал желание покурить...
А мне всегда сильно хотелось курить от пива, вино не влияло вообще... Фух, но на всякий случай даже его не буду пить пока. А то вчера прямо совсем на грани была.

Для того чтобы эти связки разорвать надо прожить их несколько раз без сигареты.
Вот эта мысль мне очень нравится. С алкоголем это, видимо, сложнее, потому что меньше себя контролируешь.

привет, соседи)
не знаю, выбрали ли вы уже эмблемку, но я проголосовал за №2)
как дела? @Rapira Ленка никого не обижает?

4ikitidaya написал(а):
Нужен совет, я в растерянности... Совершенно спокойно не курила несколько дней, никаких мыслей о сигаретах, все прекрасно и восхитительно... И тут вчера, после бокала вина - страшнейший накат, первый за неделю. Пришлось успокаивать себя паровым коктейлем без никотина :( Чуть не стрельнула сигарету у подруги, еле сдержалась.
Пыталась и продышаться, и отвлечься, и воды выпила - ничего не помогало. Неужели это из-за алкоголя такое? Раньше никогда не замечала за собой повышенной тяги к никотину после бокала вина. Вот после пива - да, а вино никогда не вызывало желания срочно покурить...
Алкоголь очень сильный провркатор, помимо привязки алкоголь- сигарета, при выпивании ослабляется контроль. По возможности лучше отказаться от алкоголя в первое время.

1282467246_827099_tabak-ne-pomozhet-tebe.jpg

Спасибо всем большое за поддержку!) :kiss:
Посмотреть вложение 197442
привет! я тебя понимаю, это тяжело, да, но лично я для себя решила, что я буду продолжать делать все тоже самое что и раньше, когда курила. Алкоголь да, расслабляет и вызывают часто тягу покурить. Но я на 5-й день по-моему или 6-й пошла с друзьями на шашлыки и пила пиво, были накаты за вечер, но их пережить можно, зато сейчас я уже не боюсь тусовки ))а так я была на грани того, чтоб отказаться пойти с ними тогда, и сейчас бы я боялась до сих пор каких-то мероприятий)) просто это надо пережить и привыкнешь к тому, что можно пить и без сигарет)) но это лишь мой метод, как я решила для себя)) ни в коем случае не призываю к тому же, просто высказалась)) а тебе как легче поступать, так и поступай:) удачи!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: