9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я заметила, что меньше раздражают при разногласиях с мужем, раньшу чем сильнее пугаешься тем быстрее нужно покурить- успокоиться, а сейчас успокаиваться нечем как следствие и не волнуешься

Полностью согласна, потому как бросив купить человек начинает улучшение своей жизни. Это я по себе сужу, но думаю так у всех.
Конечно,ведь мы на самом деле делаем великое дело.Не покурив сигарету мы уменьшает количество угарного газа в атмосфере,а вследствие снижаем парниковый эффект который в свою очередь может спровоцировать повышение температуры и сдвиг литосферных плит,что могло привести к катастрофическим цунами и ураганам уничтожившим все живое на планете Земля.

Добрый вечер))) ну вот всех накормила, все наготовила))) можно отдохнуть, а время уже можно сказать и спать надо, завтра на работу. А можно и книгу почитать. Было бы хорошо сделать три выходных, все можно успеть. И отойти от работы, наготовить и дом дела переделать ну и отдохнуть))));):Dразмечталась одна такая. Всем хорошего вечера:kiss:

91.gif

Добрый вечер))) ну вот всех накормила, все наготовила))) можно отдохнуть, а время уже можно сказать и спать надо, завтра на работу. А можно и книгу почитать. Было бы хорошо сделать три выходных, все можно успеть. И отойти от работы, наготовить и дом дела переделать ну и отдохнуть))));):Dразмечталась одна такая. Всем хорошего вечера:kiss:
Мне б тоже третий выходной :cold:

Ну вот, а ты переживала))) что говорит???? Нравится там))
говорит,что нравится,но по дому скучает))) а вообще какой то повзрослевший прям ,новых выражений нахватался)) что понравилось - дети не предоставлены сами себе,ими реально занимаются) а сын- да, единственный из троих детей похож на меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: