100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Я живу в небольшом районе города всю жизнь, тут действительно как маленький город, тем более это бывшая деревная. И действительно все друг друга знают и про всех. Но мне насрать) хоть двадцать любовников, хоть я убийца))
А у тебя их скока? :smoking:

Длинный нудный рабочий день окончен ❤️ я пошла в зал
Ты вообще молодец!
А мне наконец то сделали пропуск в зал на работе. После праздников бум посещать. Беговая, штанги, гири, тренажёры на пресс, беговел, лодка, коврики, скакалки и теннисные столы ,
весь прикол что в рабочее время на час полтора можно исчезнуть , это просто ну больше чем круто , ты тренажёришь а тебе платят , мечта да? :rolleyes:

Ты вообще молодец!
А мне наконец то сделали пропуск в зал на работе. После праздников бум посещать. Беговая, штанги, гири, тренажёры на пресс, беговел, лодка, коврики, скакалки и теннисные столы ,
весь прикол что в рабочее время на час полтора можно исчезнуть , это просто ну больше чем круто , ты тренажёришь а тебе платят , мечта да? :rolleyes:
Да она молодец

Я живу в небольшом районе города всю жизнь, тут действительно как маленький город, тем более это бывшая деревная. И действительно все друг друга знают и про всех. Но мне насрать) хоть двадцать любовников, хоть я убийца))
Все люди разные. Кому то все равно, кому то нет.
Спорить не буду.
Мне тоже насрать так-то

И самое меньшее чего я в этой жизни боюсь - что на меня криво посмотрят, если я куплю его (про вибратор речь шла).
Мне эта тема надоела.
Всем хорошего вечера!

Блин, а я думала вы с Арсом на полном серьезно обсуждали опасность покупки😂 сори сори сори

Да давно уже купили, просто надо так культурно тему раскрыть на людях , что бы не вот так вот с плеча рубануть :facepalm:

Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз!
i (1).webp

Блин, а я думала вы с Арсом на полном серьезно обсуждали опасность покупки😂 сори сори сори
Да не :D
Если б мне приспичило, я б пошла и купила, а не терла здесь что стрёмно покупать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу