Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё вчера была такой, а сегодня уже нет!Что есть, то есть .

Завидую.. Снегопад всегда для меня таинство волшебноеСегодня снегопад - шикарно простопрогулялся пешком по городу.
С удовольствием!)

Если бы ты был девочкой, я бы не сомневалась что ты ведьма) но тут даже и не знаю)) просто счастливый человек)Так ведь, что самое интересное, нигде не откладывается.
А я аудио скачал - я вообще читать не люблю, только по необходимости. А слушать - всегда пожалуйста.Читала. Полезная книга.
Я карра в аудио прослушала за вечер. Да, удобно аудио конечно)А я аудио скачал - я вообще читать не люблю, только по необходимости. А слушать - всегда пожалуйста.
И для меня. Столько лет живу, тысячи снегопадов видела, и все равно, каждый раз удивляюсь.Завидую.. Снегопад всегда для меня таинство волшебное
Это из чего?Дамы и господа!
Прошу к столу) сегодня у нас сыроедческие десерты. Они крайне полезны для организма и фигуры))Посмотреть вложение 747231Посмотреть вложение 747232Посмотреть вложение 747233Посмотреть вложение 747234
Орехи, сухофруктыЭто из чего?
Чей та?Лучше не знать.![]()

Ну неееет)) бывает вкусная))Обычно самая полезная еда, это та , которую есть невозможно !![]()