9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:):):)

Вложения

• IMG-20180704-WA0001.jpg
    IMG-20180704-WA0001.jpg
    240,3 KB · Просмотры: 76
Всем привет! В субботу опять бросать буду... Устала уже от этого всего... И на работе проблемы. Задергали... Завидую всем некурящим(((
Настя, привет, ты не переживай так, не козни себя, это всегда итак сделают другие.. Я тебе расскажу свою историю, я целый год бросала, знаешь, курила только вечером, потом курила только в выходные, потом решила, что только когда выпью, потом опять 3-5 сигарет в сутки.. Вообщем я так устала тогда бросать, ужас, мне уже все говорили, мол, бросай бросать курить. Это же всё с муками проходило, и не только для меня, но и для окружающих. Тогда в первый день великого поста я положила пачку сигарет перед иконой со слезами и я тогда бросила. Я закурила по глупости "одну" спустя 2.5 года, потом 2.5 ещё курила и почти всё это время ругала себя, теперь с помощью Божьей я не курю 1.5 месяца. Я знаю что это возможно! И знаю что ты справишься, обязательно! Это моя история, у тебя она будет своя! Удачи тебе! Ищи свой способ, а мы поддержим!

@Ойген, доброе утро! вчера случилось то что случилось, переведите в выбор, хотя сегодня не курю
хорошо, что продолжаешь борьбу. После срыва бывает трудно, но тут главное взять себя в руки.

Всем привет! В субботу опять бросать буду... Устала уже от этого всего... И на работе проблемы. Задергали... Завидую всем некурящим(((
Привет! Я тебя так понимаю.. Я очень вымоталась в попытках бросить курить и конца и края не видно этому было. Пока я не поняла одно: все зависит от нас. Остальные люди которые не курят они так же страдают и им так же тяжело, они просто держатся. И брошу я курить или нет зависит только от меня.
И конечно мотивация)
Когда совпадут 2 пазла: перестанешь себя жалеть и поймёшь для чего тебе это нужно - все получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу