9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан не согласился с некоторыми правилами форума и принял решение уйти

Капитаном вроде Женя был? Сорри, что такое случилось с правилами, что капитан сложил полномочия?

Капитаном вроде Женя был? Сорри, что такое случилось с правилами, что капитан сложил полномочия?
Да, Женя!
С правилами ничего не случалось, просто не все внимательно их читают когда принимают)

Да, Женя!
С правилами ничего не случалось, просто не все внимательно их читают когда принимают)

Вечная проблема) сама по работе правила объясняю, хотя могу и не делать этого, т.к. менеджеры имеются)

а чебуреки за заварном тесте?
Ааа я делаю примерно как пельменное. Самое простое. Да и не делал уже два года, как уехал во Вьетнам. Тут еда совсем другая. За первые полгода скинул 15 кило.

Ааа я делаю примерно как пельменное. Самое простое. Да и не делал уже два года, как уехал во Вьетнам. Тут еда совсем другая. За первые полгода скинул 15 кило.
Вот куда нужно ехать за похудением))

Добрый день! 16.11 отметьте не курю!
Как обидно все с начала начинать, но за 2 дня прочитала книгу " Бросаем курить за 2 вчера", новое кое что узнала.

Добрый день! 16.11 отметьте не курю!
Как обидно все с начала начинать, но за 2 дня прочитала книгу " Бросаем курить за 2 вчера", новое кое что узнала.
Привет!) а ты не начинай, ты продолжай)
Ведь по сути это так и есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу