- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Света, привет!Привет.16.11.18не не курю.
Проголосуй пожалуйста за капитана сверху!
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет!Привет.16.11.18не не курю.
Дела хорошо,что случилось с нашим копитаном?Света, привет!
Проголосуй пожалуйста за капитана сверху!
Как дела?
Капитан не согласился с некоторыми правилами форума и принял решение уйтиДела хорошо,что случилось с нашим копитаном?
а чебуреки за заварном тесте?Чебуреки могу, а вот беляшики тесто надо дрожжевое ставить. Надо будет попробовать, а вдруг получится.

Лёшик@Mrs.Popova Олеся привет))![]()
как ты?)Капитан не согласился с некоторыми правилами форума и принял решение уйти
Хорошо))) Как ты??Лёшиккак ты?)
Да, Женя!Капитаном вроде Женя был? Сорри, что такое случилось с правилами, что капитан сложил полномочия?
И я хорошо)) радуюсь пятнице, никак не соберусь с собакой выйти погулять))Хорошо))) Как ты??
Да, Женя!
С правилами ничего не случалось, просто не все внимательно их читают когда принимают)
Ааа я делаю примерно как пельменное. Самое простое. Да и не делал уже два года, как уехал во Вьетнам. Тут еда совсем другая. За первые полгода скинул 15 кило.а чебуреки за заварном тесте?
Согласна) я так же читаю)Вечная проблема) сама по работе правила объясняю, хотя могу и не делать этого, т.к. менеджеры имеются)
Вот куда нужно ехать за похудением))Ааа я делаю примерно как пельменное. Самое простое. Да и не делал уже два года, как уехал во Вьетнам. Тут еда совсем другая. За первые полгода скинул 15 кило.
Привет!) а ты не начинай, ты продолжай)Добрый день! 16.11 отметьте не курю!
Как обидно все с начала начинать, но за 2 дня прочитала книгу " Бросаем курить за 2 вчера", новое кое что узнала.
А наверное, ты права буду просто продолжать не куритьПривет!) а ты не начинай, ты продолжай)
Ведь по сути это так и есть)
Тут жарко, мясо почти не ешь, работа у меня тут не сидячая теперь.Вот куда нужно ехать за похудением))