Олечка)Всем привет! @Иван Александрович возьмите шевство, а я помогать буду во всём, честно честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка)Всем привет! @Иван Александрович возьмите шевство, а я помогать буду во всём, честно честно![]()

Привет! Прикольные такие) Отметила

. Подождем хотя б Ивана АлександровичаПривет@Bondaolga Привет! Не помню отмечалась или нет. 16.11.2018 - не курю.
Спасибо что написала, в табличке не было, отметила!Там интересно написано про внутреннюю химию организма, разъяснен процесс замены никотина, советы при накатах, в общем интересноА можешь поделиться что узнала?![]()
Надо тоже почитать. А то меня сегодня потряхивает(((Там интересно написано про внутреннюю химию организма, разъяснен процесс замены никотина, советы при накатах, в общем интересно
Наташа почитай интересно и не большая книга, я уже все читаюНадо тоже почитать. А то меня сегодня потряхивает(((
Отметила!Привет.16.11.18не не курю.
Супер! ОтметилаДобрый день! 16.11 отметьте не курю!
Как обидно все с начала начинать, но за 2 дня прочитала книгу " Бросаем курить за 2 вчера", новое кое что узнала.

Все в реале, пятницаСовсем тихо у нас сегодня![]()

СпасибоУбрала из голосования
ТочноВсе в реале, пятница![]()
а я сегодня наоборот тишины хочуВот вот! И я тоже)Точноа я сегодня наоборот тишины хочу
Ксюша, ура! ОтмечаюВсем доброго вечера пятницы!
16.11.2018 - Я НЕ КУРЮ!