- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Может удвоить ставку?так он и угорает, что меня поощрение еще ждет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может удвоить ставку?так он и угорает, что меня поощрение еще ждет)))

Прям все серьезно)))Сходила , посмотрела. Там аж маслян краски и холста и т д покупать надо.. А они не копеечки стоят..
не получится, т.к. месяц пройдет, а там уже к НГ затариваться надоМожет удвоить ставку?![]()

Ээээх, ну ладно тогда)) все равно хорошо)не получится, т.к. месяц пройдет, а там уже к НГ затариваться надо![]()
Хорошооо, но лениво)) никак не могу себя взять в руки)Приветик!
Как дела?)
Умница и красавица@Zaйcom, @Mrs.Popova, @Bondaolga, Доброго времени суток! не курю 17.11.2018, 18.11.2018, 19.11.2018!!!!![]()

Катейка отмечаться будет?)Приветик!
Как дела?)
Да, я думаю уже можно отметить, что не курю сегодня. Тем более небольшая дата-ровно 3 недели без бякиКатейка отмечаться будет?)
УраааааДа, я думаю уже можно отметить, что не курю сегодня. Тем более небольшая дата-ровно 3 недели без бяки![]()
Самое главное и важное отменить все вкусняшки дополнительные))) на первое время хотя быОлеся, умничка!
Заказала по твоему совету корм на конец месяца, будем пробовать))

Молодчина! Как у вас там погодка?19.11 не курю. Ещё немного и месяц
Ничего давать не буду. Спасибо за предупреждениеСамое главное и важное отменить все вкусняшки дополнительные))) на первое время хотя бы![]()

беспокоюсь за вас просто, очень уж хочется чтобы здоровым пёсик был, мы смогли и у вас получитсяНичего давать не буду. Спасибо за предупреждение![]()

Как совпадают наши желания! Мы будем старатьсябеспокоюсь за вас просто, очень уж хочется чтобы здоровым пёсик был, мы смогли и у вас получится![]()

Ага кушайте на здоровье)