Табекс А Баба-Яга против...

Ох, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото,
Живу я как поганка
И выгляжу я также...

Еще вчера я думала, что самым сложным после моего выступления будет добраться до дома в ночи, не найдя приключений на пятую точку. А вот и нет! Самым сложным оказалось проснуться. Во всяком случае, до сих пор мне это сделать не удалось... Зато выступление удалось, несмотря на разбитый пол сцены, слепящие и поджаривающие софиты (кажется, у меня был халявный солярий).

Ах да, ну и как же я без приколов. Вчера другу, пришедшему на мое выступление, понадобилась зачем-то ручка. Он попытался попросить ее у меня и моей подруги, а когда ручки у нас не оказалось посетовал: "Ну как же так, вы же девочки, у вас должна быть ручка!". Хотите верьте, хотите нет, но у меня в сумочке были пассатижи, но не было ручки. Ну так получилось, на выступление взяла не ту сумку, с которой обычно хожу, и положила туда только самое необходимое (пассатижи - вещь необходимая любой девочке, поверьте мне на слово!). Так вот, дойдя до дома где-то к часу ночи я поняла, что отсутствие ручки - это фигня. А вот отсутствие ключей от дома, забытых в основной сумке - это печаль, ибо родителей будить жалко, но ночевать под дверью не вариант. Правда, к моему великому счастью, папа еще не спал и звук на его телефоне не был выключен, поэтому домой меня все-таки пустили:) Но подруга, с которой я болтала по пути от автобуса до дома, смеялась очень долго)))

Ну и чуть не забыла: сегодня увидела ёлку, которую установили у ст.м. Парк Победу. Ну что, я плАчу!
ёлка, епт.webp

Фсе, быстренько пробежалась по форуму - почитала, у кого-чего-как, можно и о себе поговорить. Ох, страсть как люблю о себе поговорить. Бесконечная же тема))) Но сегодня рассказывать про другое буду - про красоту. Ибо занесло меня вчера в центр Москвы по делам, а там такоооое... Красота неописуемая) Все блестит, сверкает и переливается. На большой дмитровке чего-то такого над головой понавешали, вот:
б.дмитровка.webp

И все это сверкает и переливается, цвета меняются - сказка! И зеркальные фигуры по сторонам. В общем, красотень)))
Сильно не гуляла - а хочется. Ибо красота везде, да еще и ярмарки, на которые ну просто обязательно надо зайти да поглазеть. Вернулась домой вечером - воодушевленная до невероятности. Вызвонила друга, хранящего мой фотоаппарат, потребовала вернуть мне чудо техники - на днях поеду гулять с фотиком)))

Жаль, что не сделала сегодня фото московского утра, хотя возможность была. Сегодня меня подвезли на авто до работы, ехали через центр города. Вся Москва - это просто 50 оттенков серого. Серое небо, серые московские дороги, серые автомобили, серые здания, серые люди... Большой каменный мост - когда с одной стороны стены Кремля (тоже почему-то серые этим утром), а с другой - храм Христа Спасителя - обычно величественное белое здание, но даже оно было серым и каким-то родным. Спуск с моста - справа бесконечный дом на набережной, хранящий множество легенд, которыми можно наполнить еще 1000 и одну ночь... Серый дом, в котором живут привидения... Все серое. Воздух серый.
Вчера мне показалось, что я заново влюбляюсь в этот город. Сегодня я влюбилась в него окончательно. Такой до невозможности серый утром и безумно красочный вечером.

Фаннушка, ты не понимаешь! Елка в эмблемах СБЕРА!!! Это не просто страшная елка! Это ж мое родное и кошмарное! Вроде старой куклы в новом платье. Все равно страшная, и валяется уже где-то на антресолях, несмотря на платье. Но вспоминается иногда с нежностью.
Ну ладно, сравнение неудачное. Но в общем, я сберу не один год жизни отдала, и участвовала в появлении нынешних красивых офисов. Я ж туда пришла в тот же год, что и Греф (кстати, среди сотрудников неизменно именуемый ГОГой:)). И все процессы изменений наблюдала изнутри. Вспоминаю и вздрагиваю, но в общем-то большая часть того, что я знаю и умею - оттуда.

Хороший обычай, одобрям-с! Да еще и с шоколадом! Два раза одобрям-с)))
А то! Другого не держим. Вот скажи, какое удовольствие нажрать задницу с хлеба или с картошки? Вот с торта - другое же совсем дело, правда?

Картошка отварная, да с лучком, да с рыбкой...
Ага, я так-то чипсы с булками имела в виде. Гамбургер называются.:bounce: Но ничего-ничего! Вот доллар упадет и купишь себе, попробуешь.:D

А то! Другого не держим. Вот скажи, какое удовольствие нажрать задницу с хлеба или с картошки? Вот с торта - другое же совсем дело, правда?
Это два разных удовольствия! Несравнимых!
Картошка отварная, да с лучком, да с рыбкой... Мммм! Торт и рядом не валялся :p
И укропчиком посыпать!!!
А можно вообще запечь картошечку без масла, по деревенски, в духовочке. В духовочке-же сделать в фольге рыбку, с прованскими травками. И все это вкусным винцом заполировать!

А потом тортик с чаем)))

Ага, я так-то чипсы с булками имела в виде. Гамбургер называются.:bounce: Но ничего-ничего! Вот доллар упадет и купишь себе, попробуешь.:D
Ну чипсы-булки-гамбургеры тоже можно иногда. Для разнообразия)))

Вообще не могу, веришь? Невкусно мне!
А я чипсики - со сметанкой и зеленью которые - очень даже. Но редко! Я даже кока-колу раз в год пью)
И чизбургер какой-нибудь иногда с удовольствием - но это совсем редко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу