Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, я :)
а я в медиафайлах твои фото с танцев увидел )
дежа вю прямо! думаю, где я это уже видел??? )))))
а потом, напряг память слегка, глянул фотки из Тайланда и все встало на свои места :)
привет! :)
Как тесен мир! :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забавное наблюдение.
Не давно ходила в один сетевой супермаркет рядом с работой, и обратила внимание на нестандартную расстановку товара. Обычно ж как? При входе сразу фрукты-овощи (считается, что они возбуждают аппетит и поэтому народ покупает больше). А в этом магазине овощи в самом дальнем углу. А знаете, в какую витрину утыкаешься сразу при входе? С коньяком! Вот остальные за здоровый образ жизни - а здесь за... веселый:)

P.S. Дабы не стали критиковать - я не связываю веселье с алкоголем, одно прекрасно может существовать без другого. Просто лучше сформулировать не смогла

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, я сейчас такая восторженная! Сегодня ходила на мастер-классы известной танцовщицы Марины Оганян, на тему "табла-соло". Табла - это барабан такой (на аватарке у меня, кстати он). А самая прелесть была в том, что на мастер-классе был известный музыкант, Оссама Шахин. И проходило все действо не под СД, а под живое исполнение! И постановка, и импровизация! Какое же счастье импровизировать под живую таблу!!! Аж полтора часа импровиза!!! В сумме три часа шикарной таблы!!! До сих пор под впечатлением, выплескиваю свои восторги на всех попавшихся, вот вы тоже попались)))
Теперь наслаждаюсь свежекупленным новым альбомом Оссамы))) И очень жалею что не могу поделиться - у него одна композиция - версия нашей "Катюши"))) Я когда услышала - хохотала на весь дом))) Вот что делают с ливанцами 15 лет жизни в России)))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Сегодня еще показала видео со вчерашнего мастер-класса своей преподавательнице, ей очень понравилось. В ходе обсуждения выяснилось, что она очень уважает эту танцовщицу - когда моя Наталья была начинающим преподавателем (она с 98 года преподает), она ходила смотреть в том числе и на Марину Оганян. Так что я ходила к признанному мастеру:)

А еще мы с Натальей сегодня придумали мне постановку для конкурса))) Мне теперь столько всего учить!!! И это так здорово!!!

А еще сейчас пойду хвастаться в нежральню - у меня еще минус полтора кг))) Прихожу в свою форму))) А после этого надо будет из своей прийти в нормальную)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера поставила еще один мысленный флажок на карте России - в Белгороде была. Командировкой занесло. Вечером была счастлива добраться до дома. Люблю Москву. Люблю свой дом - там ждут. Наверное, главное в жизни - это чтобы дома кто-то ждал. И можно пожаловаться, снимая сапоги - "что-то я сегодня устала", а в ответ "Давай, я тебе сделаю чай". И пить этот чай, рассказывая про этот долгий день, проведенный в дороге. Главное, дорога привела обратно к дому и усадила на кухню с чашкой чая и дорогим человеком рядом.
В общем, я похоже до сих пор уставшая.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна,
Алисунечка моя милая, привет тебе!!!! Я вернулась на форум!!!
Кстати, по просьбам форумчан выложила "на бис" свои стихи + парочка новых.
Если интересно, то загляни - примерно с 308-й странички.
А это - тебе!!!!

01.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна,
Алисунечка моя милая, привет тебе!!!! Я вернулась на форум!!!
Кстати, по просьбам форумчан выложила "на бис" свои стихи + парочка новых.
Если интересно, то загляни - примерно с 308-й странички.
А это - тебе!!!!

Посмотреть вложение 151562
Паночка, безумно тебе рада!!!
Обязательно загляну к тебе!!!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я никуда не пропала, я просто была в отпуске. Но что это был за отпуск! Теперь нужен еще один, только на этот раз я хочу отдыхать. А ведь я столько мечтала об отпуске, планировала много заниматься новой постановкой, которую хочу на конкурсе станцевать, и обещала, что один день мы с родным-любимым проведем в кровати за просмотром разного кино. Вот прям мечта была! Даже не просто мечта, а МЕЧТА!!! Но, как говорится, "индейское жилище фигвам".

Кому интересно, как можно провести отпуск и не отдохнуть от слова совсем (я не беру отпуска, которые берутся чисто на ремонтно-строительные или на дачно-огородные работы, тут все понятно), я сейчас откопаю мой рассказ об отпуске, который я вчера подруге писала.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маленькая преамбула: свадьба, которая упоминается ниже - это свадьба друзей моего Мужчины и меня. Свадьба будет реконструкторская, все наряды историчные. Мальчикам просто, у них мундиры, в которых они на поле выходят, а вот девочкам приходится шить платья, соответствующие Наполеоновской эпохе (и это тоже было в отпуск). Плюс, я делаю макияж невесте. А еще все это время фоном был мой болеющий Мужчина.Это была уже вторая его болезни, и к счастью, дело уже уверенно шло к выздоровлению. Только вот физ.нагрузки ему еще недели две не рекомендованы((( Я в печали, ибо люблю с ним танцевать, а тут ему пришлось пропустить и день рождения нашей студии (годик), да и свадьба уже в субботу и видимо опять не потанцуем((( Но ничего не попишешь, пусть уж лучше восстановится. В общем, инструкция к идеальному отпуску:

[15.02.2016 12:03:51] Алиса: Хочешь примерный пересказ всех девяти (вместе с выходными) дней?
[15.02.2016 12:04:31] Алиса: День первый (суббота). Репетиция макияжа девочке, к которой на свадьбу иду в субботу. А еще поход в ашан (в субботу! чуть не повесилась!), и маленькая приятность в виде итальянского ресторанчика с вкусной едой (зашли с девчонками). Ну и уборка.
[15.02.2016 12:07:08] Алиса: День второй (воскресенье). В пятницу был др свекрови, поэтому с утра приготовление стола, ждали в гости Лешкину сестру двоюродную (у которой НГ встречали). Я ее несколько недолюбливаю, поэтому даже застолье отдыхом не назвать.
[15.02.2016 12:08:24] Алиса: День третий понедельник. Выспалась. Стоматолог, оттуда поехала в зал тренироваться. Пока ехала начала отходить анестезия, думала потеряю сознание. Пока сидела в зале, анестезия еще отошла, и все начало болеть. Забила на тренировку, уехала домой. Не сдохла, но попытка была.
[15.02.2016 12:09:47] Алиса: День четвертый (вторник). Мама стерилизовала кошек. Соответственно, проснувшись я поехала туда, по пути заглянув в очередной магазин ткани (поиск ткани шел фоном все эти дни - ни одного магаза по пути не пропускала). Отходящие от анестезии кошки, дурдом до конца дня. И кошек жалко.
[15.02.2016 12:11:08] Алиса: День пятый (среда). Снова приехала к маме помочь с кошаками, но они спокойно дрыхли, поэтому немного пообщались и я поехала на электрозаводскую в очередной магазин ткани. Там наконец купила. Через еще один магазин рукоделия, где я докупала всякие нужности доехала до дома. Дома достала машинку и пыталась понять, что я делаю не так, ибо получалась фигня. Убила кучу времени и мозг окружающим, и не очень окружающим (папе звонила). Проблему нашла, решила.
[15.02.2016 12:14:08] Алиса: День шестой (четверг). Раскроила ткань. Прокляла все. Обработала все края. Прокляла все еще раз. На словах все быстро, а день ушел. Ну и на маникюр-педикюр сходила. Должно быть счастье в жизни.
[15.02.2016 12:21:20] Алиса Соколовская: День седьмой (пятница). Стала собирать пазл под названием "платье". Снова все что? Правильно. Снова все прокляла. Обнаружила, что машинка, которая еще вчера все у меня шила, начинает халтурить и верхняя нитка не всегда цепляет нижнюю. Сильно не всегда. Как результат, хорошая часть работы сделана вручную мелкими стежками, а другая часть сделана с помощью машинки и великого-могучего. И только поздно вечером, когда оставалось сделать три шва (соединить два задних полотнища юбки, и потом зад с передом), рядом встала свекровь и стала вслух размышлять, что может быть не так. До этого размышляли многие, но только у нее прозвучала фраза "...ну игла вроде нормально закреплена...". Иглу я до этого не проверяла, а я ведь ее вытаскивала накануне, чтобы вставить двойную, а потом возвращала на место. Отвернула-привернула иглу. Все работает. Поблагодарила свекровь и задумалась о собственной рукожопости (не переставая дошивать платье). Пришила кружево на талию, поняла, что вырез лифа сделан неудачно и решила, что вырез, края рукавов и низ подола подошью в воскресенье. Ибо час ночи. Ибо завтра день рождения студии с открытыми уроками, концертом и прочим. Помыла башку, нагладила и собрала костюмы-украшения-косметичку. Упала спать. На всякий случай еще раз прокляла все.
[15.02.2016 12:35:23] Алиса: День восьмой (суббота). Самый адовый день отпуска. Проснулась, поняла что болит башка. Решила, что болит несильно, пройдет само. Собралась уехала в зал. Приехала в половину первого и узнала, что мой мастер-класс начинается не в час, как я в думала, а в 12. Офигела, не стала ничего проклинать - голова болела. Провела мастер-класс (кстати, неплохо получилось). Упала на диван, выпила сильную таблетку, для верности следом выпила кофе. Не помогло. Накрасила ногти. Сходила на мастер-класс к другой девочке. Выпила в случайном порядке аспирин-дибазол-ношпу. Снова не помогло. Оттанцевала концерт (знаешь, как весело прыгать с тростью, когда голова готова лопнуть? Хотя импровиз под барабаны тоже было жестоко). Поучаствовала в нашей танцевальной битве (нарезка музыки, по очереди выходим импровизировать под случайную музыку). Потанцевала с партнером, у которого на руке тату "чеширский кот". Оч.клевая тату, охрененный партнер, но мне с ним танцевать сложно. Почувствовала себя говном, ушла на диван. Обнаружила, что в одном укромном уголке наливают. Выпила 50 г коньяка в надежде спастись от мигрени (действительно иногда помогает. Но не в этот раз). Потанцевала с другим партнером (оч.здорово танцует, но я офигела, когда поняла, что танца за три меня спокойно облапали, а я не то что не возмутилась, а даже не обратила внимания - вот он признак хорошего танцора:)). Поняла, что скоро сдохну. Собралась, вызвала такси, уехала. По пути купила нурофен. Дома выпила нурофен и сидела на кухне плакала от боли, пока башка не прошла. Превратилась в овощ (головная боль ушла вместе с некоторым количеством давления). Выпила чаю, рухнула в кровать. Ничего не проклинала, сил не было.
[15.02.2016 12:41:07] Алиса: День девятый (воскресенье). В половине шестого утра проснулась, поняла, что хреново. Доползла до кухни, сделала чай и померила давление (низкое). Выпила чай ушла в кровать. Посидела, полежала, чуть подремала пока не поняла, что голова болит опять. Выпила цитрамон, когда не помог - кеторол. Ок. Голова прошла. Хреново, тошнит, но голова не болит. Опять выползла на кухню, сделала чай и померила давление (еще ниже - причем после цитрамона, что странно). Выпила чай, снова вернулась в кровать, посидела. Лежать не смогла - тошнит. Плюнула, переползла к столу и начала возиться с кусочками ткани, придумывая отделку на лиф. Очередной вариант мне понравился, вылетела, показала свекрови, обсудили, одобрили. Проснулся Леша, погнала его готовить обещанный омлет. В общем, весь день убила на отделку лифа и рукавов платья. Получилось красиво. К вечеру даже ожила - помыла голову, погладила рубашку Лешке и шмотки мне на работу, собрала вещи, и даже немножко позанималась фигней.
[15.02.2016 12:41:40] Алиса: Отпуск кончился. Теперь хочу отдохнуть.

Кстати, платье получилось красивое, учитывая почти полное отсутствие у меня опыта (до этого шила только танцевальные юбки солнце и одну юбку-рыбку с клиньями. Ну и лифы к костюмам обшивала. Ничего общего с пошивом платья, особенно учитывая, что шила я его из атласа. Правда, если точнее, это был атлас-стрейч, но это меня не спасло - все равно ткань не самая легкая в работе. На свадьбе будет фотосет, поэтому надеюсь фото потом выложу, чтобы вы оценили мои труды)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, так я уже сейчас ухахатываюсь!))) Но отдохнуть все равно хочу)))
Но кстати, следующий отпуск будет три дня сразу после восьмого марта - с учетом праздников та же неделя и выйдет. На тот отпуск у меня запланирован новый шкаф))) Он уже заказан и даже через пару недель будет готов, но собирать будут в отпуск.
Шкаф - это у нас дома нечто вроде дежурной шутки: когда я переехала к своему мужчине, сначала нам более-менее хватало места. Но постепенно я перевозила свои вещи. В какой-то момент, приехав от родителей и прихватив с собой очередную теплую и объемную шмоточку, я пошутила "Скоро ты будешь пугаться фразы "я тут к родителям заехала"". Мужчина ответил, что этой фразы он начнет пугаться, только когда все вещи перестанут помещаться в уже новый шкаф. В общем, это долго могло быть поводом для шуток, но вечный бардак в комнате в какой-то момент меня доконал, а вечные поиски чего-то в куче, которая от пристального взгляда начинает разваливаться (и занимать при этом еще большую площадь) оказались испытанием для моих нервов. Плюс подруга вовремя посоветовала хорошего шкафных дел мастера:) В общем, скоро будет мне счастье)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про шкаф невольно вспоминается - когда я лет в семь впервые читала вишневый сад, меня как-то зацепил и запомнился момент (цитирую)
"Шкапик мой родной (целует шкап)"
Вот не знаю почему зацепило. То ли непривычная форма слова (напоминаю - мне ж лет семь), то ли это чувство некой любви к предмету мебели. Не знаю. Но вот на всю жизнь в мозгу зацепилось. Иногда вываливается с дальней полки в уголке мозга.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»