Табекс А Баба-Яга против...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Красавица! Мне очень понравилось!
lol1451010495.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анхен, Petrovich19, спасибо:oops:
Лиса Патрикеевна, Очень понравился твой танец с подносом!Насколько помню,ты его (поднос) приобрела совсем недавно,а уже так изящно и непринужденно обращаешься с ним.Красота,да и только!:wub:
Спасибо! Поднос и правда недавно, но атрибут явно "мой" по характеру! У меня вообще идет все, что нужно держать на голове (ну разве что канделябр еще не пробовала, но это рано или поздно случиться:)_
Лисичка привет. ты помнишь меня еще? Я живая, ага:(
Таня, очень рада тебя видеть! Молодец, что снова собралась в бой! Искренне желаю тебе удачи, а если понадобится поддержка - обязательно пиши!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья! У меня ж тут что было! В субботу организовали вечеринку в студии, с выступлениями преподавателей и друзей студии. У меня аж 4 номера (причем два - это импровизация, но про нее потом). И финальным танцем я танцевала старую постановку под барабаны, в старом нежно любимом костюме. В общем, последние ноты, финальный поворот на красивую позу, и... у меня расстегнулся лиф. Успела придержать, все осталось в рамках приличия, но само по себе событие порадовало))) Причем не только меня))))))))
Рассказываю про импровизацию - однажды мне дали наводку на музыканта, который на одну свою песню хочет танец в восточном стиле. Я ему тогда натанцевала импровизацию, отправила видео и забыла - он пока выступает на маленькой площадке, ищет подходящий зал для нормального концерта. Тут решили его пригласить на вечеринку - надо же познакомиться лично. Так он любезно исполнил для нас пару песен, под одну как раз я и станцевала импровизацию))) Впервые выступала дуэтом с музыкантом))) Под вторую моя подруга с моим мужчиной станцевали хастл-импровизацию. Жалко, видео не могу показать, музыкант просил не выкладывать((( Но мы с ним еще будем сотрудничать, так что рано или поздно надеюсь мне будет, чем похвастаться))) А еще он обещал прийти к нам в студию репетировать с перкуссионисткой (перкуссионисты играют на барабанах типа дарбуки, таблы и т.п. - в общем, моя тема:)).
Еще у меня была импровизация под музыку из игры престолов. Сама сериал не смотрела, но музыка очумительна, да и танец народу понравился)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я наконец вернулась после праздников. Не то, чтобы я куда-то уезжала (хотя ездила много). Новый год у родственницы моего Мужчины, потом в гости к родителям, потом на пару дней к брату (к нему как раз невеста приехала, пообщались - а то я по ней соскучилась), потом к друзьям во владимирскую область. Это, кстати, была самая приятная часть каникул - у друзей домик в деревне - теплый, уютный и гостеприимный. А еще неподалеку пруд, который мы почистили и катались на коньках - у нас был по-сути собственный каток))))) Хвастаюсь - за два дня катаний упала всего один раз и то несильно. Наконец начала нормально стоять на коньках, хотя катаюсь пока очень медленно)))) Правда, оказалось, что коньки, которые мне в прошлом году отдала хорошая знакомая (купила, а потом поняла, что кататься не будет), все-таки мне маловаты((( Странно - вроде примеряла тогда, было все хорошо. А вот вышла на лед - и пальцев не чувствую. В общем, осознала, что придется все-таки купить себе коньки самостоятельно, но вчера перед тренировкой забежала в студию бросить вещи перед тем, как пойти в магазин за коньками и встретила там мою любимую подругу. Выяснилось, что у нее уже лет десять лежат без дела коньки и она их с удовольствием отдаст, так сказать, "в дело"))) А размер у нас не просто одинаковый - а идеально совпадающий - туфлями меняемся без проблем))) Так что я решила что с коньками у меня видимо судьба такая - главное хотеть, а остальное само получается)))
Еще были в гостях у моей подруги (как же она радовалась гостям - к ней редко приезжают, потому что далеко живет, неудобно добираться), освоили новую приставку - wii. Я сначала при слове приставка мысленно поморщилась, но тут оказалось прикольно - там большинство игр заключаются в том, что стоя на специальной подставке надо делать определенные движения. Моей фавориткой оказалась игрушка, в которой надо было "летать курицей". Стоять и махать крыльями для набора высоты и скорости полета, и перемещать центр тяжести для изменения направления, а цель попасть в определенные точки - в общем, очень классная игрушка на баланс)))
Ну и завершили каникулы мы походом в театр Сатиры, на мюзикл по рассказам любимого мною О'Генри. В общем, праздник удался на все 10 дней)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие некури! На днях мной было принято волевое решение худеть.
Теперь еще один мой дневник существует в "нежральне" (не помню, как оно сейчас), вот ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/patrikeevna-prinjala-formu-kolobka-teper-xudeem.34592/
Ничего интересного там не будет, мне просто нужно место, куда я буду писать что я ем, чтобы не недооценивать. Но если кому интересно - велком:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди! У меня 2 кг за неделю ушло!!! В нежральне уже похвасталась, но так хочется поделиться радостью с максимальным количеством людей:oops:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Привет, Алиса! )
А чего это в медиа ни одной тайской фотки нет? :rolleyes::)
Память на лица у меня, если честно плохая... На имена тоже... Но: Сереж, ты?

А с фотками как-то не сложилось. Я их так долго собирала в одну кучу (да к тому же сама тогда мало фотографировала), что на выложить уже руки не дошли. Сейчас даже из любопытства соцсети проверила - в контакте 2 фото и на фейсбуке 3)))
В общем, ленивая я))))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, люди, мне очередной раз что-то под хвост попало. Я опять готовлюсь к конкурсу. На этот раз специально постановку буду ставить. А еще надо дошить историчное платье (у друзей в феврале свадьба в реконструкторском стиле), сходить на 2 мастер-класса по танцам в субботу, подготовиться к январскому концерту, сделать-выучить-отработать новую постановку... А, да, и похудеть!
Мдя... Покой нам только снится...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Память на лица у меня, если честно плохая... На имена тоже... Но: Сереж, ты?

А с фотками как-то не сложилось. Я их так долго собирала в одну кучу (да к тому же сама тогда мало фотографировала), что на выложить уже руки не дошли. Сейчас даже из любопытства соцсети проверила - в контакте 2 фото и на фейсбуке 3)))
В общем, ленивая я))))))

Ага, я :)
а я в медиафайлах твои фото с танцев увидел )
дежа вю прямо! думаю, где я это уже видел??? )))))
а потом, напряг память слегка, глянул фотки из Тайланда и все встало на свои места :)
привет! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу