Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однажды, где-то 14-15 лет назад я впервые пришла в Танец. Мой педагог по хореографии сразу сказала - "ты можешь заниматься для себя, выступать ты не будешь никогда, нет данных". Я пожала плечами и три раза в неделю послушно вставала к станку и тянула носочек. Для себя. В 18 лет я пошла на занятия восточным танцем. Для себя. В 20 оставила, а в 23 вернулась. И на сцену - для себя. В 25 впервые оказалась в роли преподавателя. В 26 попала на первые уроки аргентинского танго и хастла. Узнала радость парного танца. Правда, танго не прижилось, но хастл на вечеринках танцую.
К чему это все: да к тому, что если бы кто-нибудь сказал мне после того самого первого занятия по хореографии, что к 28 я буду регулярно выступать, у меня будет свой зритель, я буду проводить уроки и мастер-классы по танцам и вся моя жизнь будет неразрывно связана с танцем (да у меня даже любимый - офигенный танцор!) - так вот: я бы назвала человека сумасшедшим. И пошла бы к станку тянуть носок. Для себя, да.

А вообще, с днем танца, друзья!!!
Счастье есть, и танец - это одно из его имен!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Поздравляю тебя с праздником.Танец стал для тебя не только развлечением,но и делом всей жизни!:)Успехов в дальнейшем творчестве!:thumbup:
56.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибо! Буду стараться)))
За картинку отдельное спасибо, я как раз начала коллекционировать рисунки на тему восточного танца))))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна,
Вот такой вопрос серьезный у меня к тебе. Если встанем в дружный хоровод вокруг тебя, поместимся ли все в твоей квартире? Ну, по меньшей мере, обнимем тебя по-дружески и очень крепко! А потом вручим подарки, вновь обнимем и лапку пожмем... Скромно уточним, когда нас напоят чаем и угостят тортом... Настоим на том, чтобы самые красивые цветочки с него пришлись на твой кусок... Ах! Еще вспомним тысячу замечательных мгновений из всех времен, что мы с тобой знакомы и пожелаем всего-всего, чтобы быть тебе век счастливейшим человеком на свете! Вот так все будет! С Днем рождения! Поздравляю!
Мир велик, а твоя персона в нем совершенно уникальна и нами очень любима!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, morgana, SbetaStan, Demyan, Ромка - 77, юрко, Розанна, спасибо, дорогие мои!!!
Как приятно, видеть ваши добрые слова! Вы и представить себе не можете!
Простите, что так долго не отвечала: меня так завалило работой вкупе с жуткой простудой, что я была сииильно не коммуникабельна((( Но сейчас уже лучше, ваши пожелания здоровья явно сработали как надо:)
@Джастина, я правда не совсем Моргана, но спасибо:D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего страшного)))) Большое спасибо:)))))))
Слушай, а можно спросить: твой ник связан с "поющими в терновнике"? Или с чем-то другим? Ооочень любопытно просто)
Лиса Патрикеевна, меня уже второй раз здесь спрашивают... Нет, с поющими не связан, тем более я это произведение не читала.
История такая: ребенок 7-летний выпросил попугая, сначала мы думали, что он мальчик и сынуля назвал его Джастин, где он такое имя взял, я не знаю, вероятно где-то услышал и ему понравилось.
Потом оказалось, что наша птичка- девочка, и мы стали ее звать Джастина.
И вот, когда я решила на форуме завести дневник и надо было придумать свой ник- это имя первым пришло мне в голову.

Р.S. А еще у нас был хомячок, его звали Рукус...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, меня уже второй раз здесь спрашивают... Нет, с поющими не связан, тем более я это произведение не читала.
История такая: ребенок 7-летний выпросил попугая, сначала мы думали, что он мальчик и сынуля назвал его Джастин, где он такое имя взял, я не знаю, вероятно где-то услышал и ему понравилось.
Потом оказалось, что наша птичка- девочка, и мы стали ее звать Джастина.
И вот, когда я решила на форуме завести дневник и надо было придумать свой ник- это имя первым пришло мне в голову.

Р.S. А еще у нас был хомячок, его звали Рукус...
Ага... Историю происхождения имени хомячка спрашивать теперь боюсь:)
А произведение, кстати, советую. Джастина там не главный, но интересный персонаж, очень характерный. Да и сама книга интересная, перечитываю ее периодически.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага... Историю происхождения имени хомячка спрашивать теперь боюсь:)
А произведение, кстати, советую. Джастина там не главный, но интересный персонаж, очень характерный. Да и сама книга интересная, перечитываю ее периодически.
Ой, 100 лет ничего не читала...надо почитать...этот роман, может ближе к зиме...
Сейчас есть у меня одна задачка...картину разукрашивать по номерам подарили...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди, тут во мне внезапно проснулся графоман и родил сказочку. Там даже принцесса есть)))
Прочитать можно в моем ЖЖ тут: http://patrikeevna88.livejournal.com/12449.html
Теперь собираю мнения:)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забавно, не куря три года, регулярно получать предложения присоединиться к стодневке бросающих))) Не курю и не буду - и даже вред уже ни причем, банально жалко времени - я за это время лучше найду в интернете какое-нибудь упражнение на развитие например баланса, придумаю новую танцевальную связку, позанимаюсь 5 минут английским на очередном сайте (да-да, у меня опять приступ "я хочу учить английский"), обдумаю идею нового танцевального проекта студии и построю глазки на юридическом форуме)))
А еще мне нужно сшить кучу всего для участия в реконструкции Бородино, декорировать свой костюм стразовыми аппликациями, порезать музыку для нового номера (вчерашнее вдохновение поселило в моей голове красивую идею), сшить подушечек для студии из старых шмоток, прочитать новую книжку (и тысячу не новых), доделать постановку ученице...
Ах да, еще подготовиться к хафле (восточной вечеринке), которую мы организуем вместе с другим тренером, и которая уже через неделю.
Что я забыла? А, ну да, у меня еще и основная работа есть)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немножко жизненного. Вчера пришла к доктору, жаловаться на больную спину (точно не растяжение, а вот что с ней, хз, ни один из моих привычных методов не помог). Объясняю где-что-как болит, а в ответ:
- Ну гимнастику поделайте...
- Ээээ... Да я вообще-то тренер по танцам, у меня гимнастика регулярная и разнообразная в обязательном порядке...
И минуту мы просто смотрели друг на друга. Она сдалась - поняла, что просто так я не уйду, и выписала мне разных интересных направлений. Квест начинается)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу