Лиса Патрикеевна
Пророк
Однажды, где-то 14-15 лет назад я впервые пришла в Танец. Мой педагог по хореографии сразу сказала - "ты можешь заниматься для себя, выступать ты не будешь никогда, нет данных". Я пожала плечами и три раза в неделю послушно вставала к станку и тянула носочек. Для себя. В 18 лет я пошла на занятия восточным танцем. Для себя. В 20 оставила, а в 23 вернулась. И на сцену - для себя. В 25 впервые оказалась в роли преподавателя. В 26 попала на первые уроки аргентинского танго и хастла. Узнала радость парного танца. Правда, танго не прижилось, но хастл на вечеринках танцую.
К чему это все: да к тому, что если бы кто-нибудь сказал мне после того самого первого занятия по хореографии, что к 28 я буду регулярно выступать, у меня будет свой зритель, я буду проводить уроки и мастер-классы по танцам и вся моя жизнь будет неразрывно связана с танцем (да у меня даже любимый - офигенный танцор!) - так вот: я бы назвала человека сумасшедшим. И пошла бы к станку тянуть носок. Для себя, да.
А вообще, с днем танца, друзья!!!
Счастье есть, и танец - это одно из его имен!
К чему это все: да к тому, что если бы кто-нибудь сказал мне после того самого первого занятия по хореографии, что к 28 я буду регулярно выступать, у меня будет свой зритель, я буду проводить уроки и мастер-классы по танцам и вся моя жизнь будет неразрывно связана с танцем (да у меня даже любимый - офигенный танцор!) - так вот: я бы назвала человека сумасшедшим. И пошла бы к станку тянуть носок. Для себя, да.
А вообще, с днем танца, друзья!!!
Счастье есть, и танец - это одно из его имен!