Лиса Патрикеевна
Пророк
Пару недель назад дала свое согласие участвовать в библионочи 22-го вечером (выступаем в библиотеке им.Чернышевского). Спустя неделю узнала, что 22-23 будут маневры в бородино, соответственно мои реконструкторы должны быть там, без вариантов. Да и мне на конюшню бы с ними. Ночь не спала - думала как быть. К утру решила - выступаю и "в вечернем платье на последней электричке" еду в Бородино, там кто-нибудь, да встретит - хоть воскресенье там проведу. Сегодня узнала программу на библионочь (там же не только наши танцы, а еще всякое разное, да еще с мастер-классами), порадовалась что я освобожусь уже к семи (библионочь, как часто бывает с этими акциями, на самом деле - библио-вечер). Села смотреть расписание электричек - на 19-12 не успею, а следующая в половину одиннадцатого, с прибытием за полночь. Печалька. Расстроилась, полезла в нашу реконструкторскую группу в контакте узнавать, может кто на машине едет в субботу вечером. Выяснила, что маневры вообще перенесли на майские))) И вот оно счастье!
Правда, эти умники решили, что им жизненно необходимо провести тренировку в это воскресенье, с обязательной явкой всей пехоты. Правда, там уже приличная часть пехоты сказала - "звиняйте, не могём!" Ну кто проводит тренировки военные в пасху?
Правда, эти умники решили, что им жизненно необходимо провести тренировку в это воскресенье, с обязательной явкой всей пехоты. Правда, там уже приличная часть пехоты сказала - "звиняйте, не могём!" Ну кто проводит тренировки военные в пасху?