Табекс А Баба-Яга против...

Реакции: Lori
Лиса Патрикеевна, привет!!!

wallpapers_47448.jpg

Лиса Патрикеевна, с наступающими 350-тью денечками некурения! Две недельки осталось до вершины! Завидую белой завистью!!!!!!!
Поздравляю!

Уже радостно потираю лапки в предвкушении скорого взятия Эвереста)))
Лиса Патрикеевна, твое образцово-показательное взятие Эвереста- это эталон отказа от вредной привычки! Без зупинки, ни разу не споткнувшись, уверенно от начала до конца... снимаю шляпу и аплодирую :dance:

Лиса Патрикеевна, твое образцово-показательное взятие Эвереста- это эталон отказа от вредной привычки! Без зупинки, ни разу не споткнувшись, уверенно от начала до конца... снимаю шляпу и аплодирую :dance:
Спасибо, скоро будем праздновать)))
А насчет уверенно - если честно, временами так хотелось на все наплевать. Спасло понимание того, что если я сдамся, легче не станет. А еще упрямство. И, конечно же, форум:)

Любопытная штука подсознание. Хотя кажется я это уже говорила. Напряженный день, много работы, весь офис вместо обеда потребляет непонятного происхождения сэндвичи из ближайшего продуктового. Я между делом умудрююсь еще и с халтуркой разбираться, на которую неосторожно согласилась еще в воскресенье (если бы я знала, какая выдастся неделька - ни за чтобы не согласилась). К вечеру в офисе слышится сплошное шуршание бумажек, нервный смех, с периодическими всплесками типа: "напечатай это. Ты что печатаешь? Там же шифр поменять надо!" (Ответ убил - "так была команда "работать", команды "думать" не было!"). В общем, работа кипит.
Когда мне все-таки невероятно повезло и я оттуда сбежала, на улице внезапно поняла, что даже в преддверии годовщины меня потянуло на всякие нехорошести. Как человек, откровенно склонный к самокопанию, я естественно задумалась: "а какого х...?" Упс, простите, я хотела сказать - с какой такой радости возникла такая вот непонятная реакция. И естественно, я таки нашла взаимосвязь. Так уж получилось, что уже довольно давно, когда работа в моем сегодняшнем режиме была для меня нормой, идя на перекур я устраивала себе перерыв, это было поводом отдохнуть и сменить картинку перед глазами. Сейчас этого повода нет, а обычно он мне и не нужен. Но в такие дни как сегодня бывает тяжеловато.
Но ничего, добравшись до дома я наградили себя за все мучения половинкой бокала белого)))
Спокойной ночи, некури мои!

Напиться и забыться - вот чего мне сейчас хочется... Но пока мне это не светит. Поэтому буду надеяться, что то, на что я не могу повлиять, закончится хорошо; работа, на которую я могу и должна влиять, будет сделана; а мое засбоившее от напряжения здоровье вернется в норму и перестанет выкидывать фортели.
И ведь подумать только, было время, когда я думала, что слишком скучно живу! Сейчас мне определенно не скучно. Но я не сказала бы что меня это радует...
В общем, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!

Напиться и забыться - вот чего мне сейчас хочется...
:banghead:
В общем, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
:sleep:
лето 2014 012.jpg

Лиса Патрикеевна, для подъема настроения дарю тебе цвет с моей грядочки, ведь и погода в этом году не летная, холодно и дождь каждый день , а он цветет всем врагам назло ...и тебя пусть порадует в твои потом и кровью выстраданные 355!

Дорогие мои, я по прежнему здесь.
Хотя и возникает желание сорваться. Но не поможет - точно. Поэтому зачем? Держусь.
Боюсь - не за себя, за близкого человека. Завтра многое станет ясно. И хочу, чтобы побыстрее наступило это самое завтра - не мучиться неизвестностью. И боюсь определенности.
Пытаюсь отвлечься от плохих мыслей. Работаю много. В субботу приехала в офис днем, уехала в час ночи. Кто сегодня узнал - назвал больной. Да я-то здоровая. Важное дело зато сделала. Сегодня на него бы времени не хватило, а там сроки... Да и спасает. Плохо мне. Но все будет хорошо. Может, если часто-часто повторять эту фразу - она сработает? Как бы мне этого хотелось..
Вернуться бы в детство - как же много мы тогда не понимали! Вернуться бы в то состояния непонимания... Невозможно. Да и ненужно. Время идет вперед. Никуда от этого не деться. Так мир устроен.

Лиса Патрикеевна, поздравляю, уж и 360! До Эвереста 5 шажочков осталось! Спокойствия тебе и здоровья-нефиг ему фортели выкидывать)))Молодчинка!!!
070402_889.jpg

Все, истерику прекратила, готова объяснить, что привело к такому дикому желанию сорваться и вообще к полной моей неадекватности. Дело в том, что моя бабушка серьезно больна. В связи с этим мне в последнее время многое пришлось переосмыслить, многое понять. Если честно, не хочу это обсуждать.
Но иногда ко мне заходят новички, а из моих последних записей возможно можно сделать не совсем верные выводы.
И еще - в некоторых обстоятельствах кому-то может показаться, что если они сорвутся, сложные жизненные проблемы могут послужить извинением срыву. Так вот: не могут! Честно говорю: сложно было не сорваться, особенно когда рядом мама курила одну за другой. Спасло только осознание того, что срыв добавит еще одну проблему, а не решит.
Да, я не закурила. Хоть один повод для радости за последнее время)

Ох, ребятушки! Ну и погодка! После утреннего похода на почту (в 5 минутах ходьбы), была мокрая, как мышь, только что вылезшая из аквариума. Вот сейчас отогрелась и просохла, теперь готовлюсь к повторению подвига - наградой будет маникюр))) как говорится, всю жизнь в препонах!))))))

Может КОКТЕБЕЛЯ?!!!;):rolleyes:
Мышь из коктебеля? Это будет какая-то пьяная мышь... Хотя вот сижу, глинтвейчик попиваю, пьянею потихоньку))) Может, будет и мышь из коктебеля)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу