Лиса Патрикеевна
Пророк
Супер!!!Да ничего ты не понял!Вот ссыль из моего дневника. Поход в караоке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!!Да ничего ты не понял!Вот ссыль из моего дневника. Поход в караоке.
Спасибо, стараемся)))@Лиса Патрикеевна, Seagull, Девочки,вы умницы,посмотрела Алиску,тебя Ань заново,ну вот что молодцы, то молодцы!
Спасибо!Лиса Патрикеевна, с наступающими 350-тью денечками некурения! Две недельки осталось до вершины! Завидую белой завистью!!!!!!!
Поздравляю!
Лиса Патрикеевна, твое образцово-показательное взятие Эвереста- это эталон отказа от вредной привычки! Без зупинки, ни разу не споткнувшись, уверенно от начала до конца... снимаю шляпу и аплодируюУже радостно потираю лапки в предвкушении скорого взятия Эвереста)))
Спасибо, скоро будем праздновать)))Лиса Патрикеевна, твое образцово-показательное взятие Эвереста- это эталон отказа от вредной привычки! Без зупинки, ни разу не споткнувшись, уверенно от начала до конца... снимаю шляпу и аплодирую
Но ничего, добравшись до дома я наградили себя за все мучения половинкой бокала белого)))
Спокойной ночи, некури мои!
Напиться и забыться - вот чего мне сейчас хочется...
В общем, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
Мышь из коктебеля? Это будет какая-то пьяная мышь... Хотя вот сижу, глинтвейчик попиваю, пьянею потихоньку))) Может, будет и мышь из коктебеля)))Может КОКТЕБЕЛЯ?!!!