Табекс А Баба-Яга против...

664516.gif

Ох, ребятушки, прям вот не день Бэкхема сегодня.
С утра побывала в филиале ада на земле - районной поликлинике. Сейчас в Москве всех дергают, чтоб переподкрепились до 1-го декабря - у поликлиник от этого финансирование зависит. Я-то уже давно все сделала и забыла, а на сегодня неосторожно записалась к окулисту. Кстати, близорукость моя стала прогрессировать. Печаль. Мама когда узнала, к кому из врачей я записалась, сказала - "зря, она всех на операцию отправить пытается". Меня, кстати, два года назад эта врач долго уговаривала на операцию по восстановлению зрения. Я уперлась и отказалась. А сейчас - могу соглашаться, могу отказываться - операцию все равно делать нельзя, когда прогресс идет. Ну и ладно, зато нет повода для раздумий, как лучше.
Делала сегодня заказ косметики - вообще успела возненавидеть всех и вся. А ведь дело в чем - любимая мной мэри кэй устроила акцию, и на ряд продукции скидка до 50% - но заказ нужно сделать сегодня-завтра. Вот я полдня и убила на этот заказ - ибо сайт их висел невероятно. Он и всегда-то не быстрый. Ну и ладно, зато уже в среду мне привезут много всяких мелких женских радостей)))
Если к проблемам с предыдущими двумя пунктами я была готова, то когда я готовилась выполнить самый простой пункт сегодняшней программы - а именно, заказать столик в клубе, где я выступаю на танцевальной вечеринке - я была совершенно не готова услышать "первого этажа нет, только бар, или второй этаж". Из бара сцену почти не видно, на втором этаже видно сцену только если сидеть "у обрыва" - но там уже все занято. Матерясь, выбрала бар. Я там обычно столики за неделю заказываю - и никаких проблем, особенно если нужен небольшой столик. Я тут больше двух недель еще, я дернулась только потому что столик нужен чуть больше, а тут я не одна такая, оказывается... Ну и ладно, зато в баре сидеть комфортнее, официанта поймать легче, а к моему выступлению друзья могут и подойти к сцене - всего-то 5 минут постоять.
В общем, все фигня, кроме пчел. А если подумать - то и пчелы фигня.

И да - я гений. На днях я порадовалась за себя - когда смогла зайти в магазин за йогуртом и выйти оттуда ТОЛЬКО с йогуртом (а всего-то я пришла туда сытая). Сегодня я зашла в аптеку за глазными каплями - вышла с каплями, жевательным мармеладом и, конечно же, гематогенкой:)

Кстати, близорукость моя стала прогрессировать.
У меня сильно упало зрение после наркоза. Витамины пропила,а с каплями прям засада,недисциплинированная ужас-вечно забываю. Сейчас делаю зарядку для глаз,может немножко поможет?:)

Лиса Патрикеевна, привет!!! Желаю тебе хорошего дня и приятного вечера!
Спасибо!
Большое спасибо! Яишенка супер)))
Вот здесь полностью с тобой согласен!:confused:Недели полторы как уже.
А шой-то ты на Анхен наезжаешь? Не сметь! Она меня кормит!

Анхен, Petrovich19, спасибо, дорогие!
Простите, пока пропаду, ибо работы много, мозги на удивление хорошо работают, а посему нельзя упускать момент)))
К тому же на работе поменяли комп, админ слезно просил пока нигде не шататься.
Так что скорее всего только ближе к выходным появлюсь! Не скучайте, мысленно я все равно с вами)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу