Табекс А Баба-Яга против...

Чой-то ты меня так?

Лиса Патрикеевна, Красиво! А почему сейчас тебе другая нужна? танец другой?;)
Поясняю: со старой саблей мало чего можно делать - ну балансировать ей на голове/груди/бедре, ну в руках красиво держать, ну и все в общем-то. Это потому что рукоятка такая. А у новой за рукоятку можно взяться удобно, и помахать, покрутить, еще что-то... В общем, простор для фантазии...
Вот новая:
новая сабля.webp

Ты что, Лисонька? :eek:
Разве такие вещи продают.
Создавай музей тихонько. Табличку: "Моя первая сабля".
Правнуки твои на аукционе гораздо больше возьмут ;)
У меня дома места для музея нет))) А я ж еще и канделябр хочу!

Лиса Патрикеевна, ты- красавица, шикарно выглядишь...
Спасибо!!!!

Лиса Патрикеевна, вот уважаю я тебя за то, что к тебе можно приходить не с конфетами и пырожаными а с
l84.jpg
Ой, пельмешки!!! Вот люблю вкусно поесть!!! Спасибо тебе, добрый человек!!!

Сегодня у метро какой-то мужчина пригласил в пушкинский музей. Отказалась, но было приятно))) Еще подумалось что все-таки прогресс есть - раньше приглашали разве что в клуб или в кабак какой, и со сразу понятными целями. Скучно. Тем более клубы я не люблю. Выпивать с малознакомыми людьми тоже не люблю. А тут - сразу культурное мероприятие предлагают)))

Счастье есть! Через 15 минут наш офисный ангел принесет мне вольтарен для моей бедной больной спины, и пойдет со мной обедать - ибо у меня не только спина больная, но и желудок пустой. А вечером другой ангел доставит меня домой на авто (все с той же больной спиной и возможно уже не с таким же пустым желудком). Во всем этом только один минус - доставка будет уже в ночи, а до этого мне пахать и пахать (и да - все с той же больной спиной)...

Знаете, что такое гениальность? Это выйти с работы около полуночи, попасть домой соответственно ближе к часу ночи, лечь спать, предварительно переведя все будильники ближе к 8 утра и не заметить всего один маааленький будильник - на 6 утра...

У нас снегопад! Очумительный!!! Красота невероятная! Ходили с коллегой обедать, по пути ловили на язык снежинки и веселились как дети))) Смутно подозреваю, что потом буду задавать себе вопрос "а что ж у меня так горло болит?", но снежинки ловить все равно весело)))
А вернувшись посоветовали директорам валить с работы, пока Москва не "встала". Мы - заботливые сотрудники)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу