Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.666
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ну тогда я буду реабилитирован.Так что вполне может статься, что у Фанна - это омлет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда я буду реабилитирован.Так что вполне может статься, что у Фанна - это омлет![]()

От оно че!!!Некогда было заглянуть сегодня.
Айвар, а ты чего,татарская мордаматерый представитель, не можешь объяснить как ещё используют слово "кыстыбый"?
Вынужден разочаровать барышен падких на крепкое словечко.
"Кыстыбый" говорят человеку, который сует свой нос не в своё дело. Но оно не несет злобной составляющей.
Обычно применяется в отношении малых детишек, которые, допустим начинают задавать вопросы о текущих делах взрослых или даже пытаются, с детской непосредственностью давать советы.
Вот тогда, похлопывая по спине, могут сказать: Эх, кыстыбый, что бы мы без тебя делали.![]()
Ну, главное своевременно разъяснил!
После того, как я полгорода за весь день этим словом отматерила. При этом скабрезно хихикая и унизительно подмигивая?! После того, как я ситуацию на валютном рынке и в экономике в целом назвала " это полный кастыбый?!
И двоих туда послала?
Я же рассчитывала на гнусное и обидное оскорбление
Я была уверена в своем лингвистическом чутье((
cry:
Это же бурятская кухня, а речь о татарской! А вот эчпочмак оказался неохваченным. Может, Вас не затруднит представить его общественности? А то мне с планшета не с руки как-то
Особо то не расслабляйсяНу тогда я буду реабилитирован.![]()
Зная суровый нрав Фаннура... - не знаю...
После того, как я полгорода за весь день этим словом отматерила. При этом скабрезно хихикая и унизительно подмигивая?! После того, как я ситуацию на валютном рынке и в экономике в целом назвала " это полный кастыбый?! И двоих туда послала?Я же рассчитывала на гнусное и обидное оскорбление

Ну да.. Очень надеюсь, что никто не знал истинного значения переносного смысла. Если спалюсь- моей репутации будет полный.... Тахнынбых.
Насыщенный день однако![]()

Да ужмоей репутации будет полный.... Тахнынбых.

Представляю, как они после этого мучили яндекс с гугломОчень надеюсь, что никто не знал истинного значения переносного смысла.

Представляю, как они после этого мучили яндекс с гуглом![]()
А переспрашивать, куда их послали, не стали... Тоже лингвистическое чутье
Понимать куда шлют?Классное чутьёПолезное
![]()
Да, это надо сердцем чувствовать. И, чтобы даже не мелькнул в сознании "пирожок с картошкой"
Ой, блин!
( в переносном смысле). Куда же я оппонентов послала
позорище какое! Вместо ".....,!!!!" Пирожок с картошкой...А вот эчпочмак оказался неохваченным. Может, Вас не затруднит представить его общественности?
Другое дело!
А то позы какие-то.. Татарская кухня вкуснейшая!
Откуда такие познания?Татарская кухня вкуснейшая!

Я же на Урале!Откуда такие познания?![]()
Мне татарская кухня с детства знакомая и родная.
Эт да. Татар развелось - куда ни плюнь...татарская кухня с детства знакомая и родная.

Как хорошо, что я не на диете и смотрю все это сытая и довольная жизнью)))Эх, молодежь!![]()
Бэлиш.
Посмотреть вложение 89932
Тутэрма - это разновидность омлета, но не будем отвлекаться от главного.![]()
Позы.
Посмотреть вложение 89933
Может это совсем не те позы, которые нарисовались в воображении, но вот такие они есть.![]()
Вот и я люблю ругаться так, что б окружающим понятно. Могу вообще приличными словами:
Ты давай быстрее отбрасывай свой плотонизм,а то не за горами время свежескошенной травы и мягких сеновалов.Я тя такому научу!А вообще я приличная девочка)

Я думал это просто набор случайных знаков от Лори, передразнивая кыстыбый,Тахтынбых!
![]()
Ну тут я сомневаюсь во "вполне съедобности"Ан нет. Это , похожее на матерное, слово оказывается - вполне себе съедобная лепешка.