Табекс А Баба-Яга против...

Ничо и не специально...:rolleyes:
Среди нас букинцев тоже есть нормальные люди:oops:
Я тебе по секрету расскажу: я на первом курсе, лет 8 назад, смотрела "Не родись красивой". Правда, вечерами я училась, свободна была только среда, поэтому смотрела я по одной серии в неделю. Впрочем, следить за сюжетом это совершенно не мешало:)

Впрочем, следить за сюжетом это совершенно не мешало:)
Абсолютно...
подмигивает.gif

Чего то такое припоминаю.
Но не могу вспомнить:
1. что бы кто то из знакомых делал.
2. что бы какой нибудь конь был жирный
:p:)
1. мы зажрались и обленились :(
2. из старой колхозной клячи, которую забивают в самый последний момент, когда она уже легла помирать казылык не получится.
Но ты, видимо, Айвар, не видел конину, которую откармливают перед забоем. Уверяю тебя - это что твой :D поросенок. Сало под шкурой в три пальца.
Вообще, сам никогда лошадь на откорм не покупал. Рука бы не поднялась забивать. Эти создания, не должны бы ассоциироваться у нас с колбасой.
Мы (люди) очень жестоки к этим прекрасным божьим тварям

Но ты, видимо, Айвар, не видел конину, которую откармливают перед забоем.
Не, не видел. Ну я многое из подобного не видел. К счастью
Эти создания, не должны бы ассоциироваться у нас с колбасой.
Мы (люди) очень жестоки к этим прекрасным божьим тварям
Это да. Считаю, что эти животные должны доживать свой не долгий век на заслуженной пенсии.

Хотел удостовериться - хорошо-ли я знаю повадки прекрасной половины.
Нет. Лиса Патрикеевна не является исключением из правил.
Все они одинаковые :(
:D

Айвар, ложись спать.
"сейчас" - это в лучшем случае - завтра к вечеру :D
А вот и неправда!
А он просто хотел первым узнать, о чем речь)))
Хотел удостовериться - хорошо-ли я знаю повадки прекрасной половины.
Нет. Лиса Патрикеевна не является исключением из правил.
Все они одинаковые :(
:D
А в глаз лопаточкой? (с)

Итак, рассказываю. Прежде, чем выкладывать фото, собственно расскажу, с какой радости я решила дарить любимой маме такую фигню.
Дело началось давно. Очень давно. Меня не было еще даже в проекте, а маме моей было лет 16. Ходили как-то мама с бабушкой по магазинам, и увидела мама в одном из магазинов игрушку - козу в джинсовой юбке. Мама утверждает, что коза была очень классная - настолько, что она попросила бабушку купить козу. Бабушка моя была та еще приколистка, поэтому вместо прямого отказа сказала: "а вот если повалишься на пол, будешь дрыгать руками и ногами и кричать купи козу!, то куплю". Маме было стыдно - вроде взрослая (относительно) барышня, и устраивать детскую истерику как-то не к лицу. Козу не купили. Мама ту козу до сих пор иногда вспоминает.
А пару месяцев назад забежала я в один магазинчик - а там висит коза. Ну как коза. По чеку вот:

чек на козлика (478x640).webp

И тут я понимаю, что желания должны исполняться - пусть в другом виде и с жутким опозданием, но вот решила я исполнить желание. Единственное, я так и не смогла решить, какую сказку придумать к этому козлику. Я же на новый год никогда не отдаю подарки просто так. К каждому подарку идет какая-то история - почему такой подарок, зачем он нужен. Люблю сказки придумывать в процессе.
А доделать надо было что - коза же должна быть в джинсовой юбке. И даже если это козлик, то линия должна прослеживаться. В общем, вот на что я потратила вечер:
козлик в шортах.webp

козлик в юбке.webp

Так что козлик у меня теперь одетый)))

Вложения

• чек на козлика.webp
    чек на козлика.webp
    358,9 KB · Просмотры: 317
Здорово, Алиса, молодец. Думаю маме будет очень приятно:)
Ну а Козёл Иванович Козочка в джинсах вообще бесподобна:inlove: Ну и придумать сказочку время ещё есть. Я не знаю, в каком стиле ты придумываешь сказочки к своим подаркам, но наверное здорово было бы взять за основу реальные события, произошедшие с твоей мамой и бабушкой в том далёком игрушечном магазине:)

Молодец, Патрикеевна!
Хорошая задумка и чудный подарок.
Здорово, Алиса, молодец. Думаю маме будет очень приятно:)
Ну а Козёл Иванович Козочка в джинсах вообще бесподобна:inlove: Ну и придумать сказочку время ещё есть. Я не знаю, в каком стиле ты придумываешь сказочки к своим подаркам, но наверное здорово было бы взять за основу реальные события, произошедшие с твоей мамой и бабушкой в том далёком игрушечном магазине:)
Спасибо) А начнется сказочка точно с тех событий - ведь у меня вся идея про то, что желания исполняются - не всегда вовремя, не совсем так как представлялось, но обязательно исполняются! Это же Новый год!
Спасибо!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу