Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
ну конечно важно сделать мисо!
Чо хоть за чудо заморское?приготовлю мисо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно важно сделать мисо!
Чо хоть за чудо заморское?приготовлю мисо.

Кухонным ножом???Уффф...Отлегло. Значит, самоубиваться кухонным ножом пока рано.
Ну, вот и чудненько. Пойду, тофу тогда порежу, раз ножик заточен
и приготовлю мисо.
Не, не... я ее не толкаю. Наоборот, предостерегаю, что кухонный нож - не самый подходящий инструмент!Демьян, ты на что толкаешь бедную деушку?![]()

Мне кажется оказывают скорее всего.А это...эти хитрые блюда на разрез глаз не оказывают никакого воздействия?
Крутецкий вакидзаси! Таким сепокку классно делать!Кухонным ножом???![]()
Да это ж моветон вообще! Полное пренебрежение самурайскими традициями!![]()
Вакидзаси - вот оно!![]()
Самое настоящее средство для правильного сеппоку!![]()
Кухонный нож...![]()
Скажешь тоже. Вот настоящий инструмент для сеппоку:
Посмотреть вложение 90166
ЗЫ: Не вздумай делать это кухонным ножом. Весь ритуал испортишь!![]()
Присылай, только не почтой России, плз, а то я скорее без сепокку от старости сдохну, пока они вакидзаси доставят.
Если грузчики не спикрадут, колбасу резать... Я уже с соседом договорилась, он завершит ритуал. Сосед, который мне обычно обеспечивает прослушивание трелей перфоратора по утрам.
А я его благодарю за это теплыми словами. Так вот, говорю: " отрубишь мне голову?" А он такой:" Да ты такая су... Судовольствием, в общем!". До чего же позитвный и доброжелательный у меня сосед! 
Разумеется, оказывают! А как ты думаешь, почему у японцев красивые раскосые глаза? Из-за мисо, конечно!А это...эти хитрые блюда на разрез глаз не оказывают никакого воздействия?

Не доверю такой нож соседу!Lea, решено!![]()
Вот специально для твоего соседа вышлю! Который с перфоратором!![]()
Только ты ему объясни как пользоваться, а то запорет ритуал. Надо чтоб по правилам.
А сама тофу в это время режь. Можно даже кухонным ножом. Незачем смотреть на его потуги.
Мисо получится опять же вкусный.![]()
Он милый человек, но не самурай.., нет, совсем не самурай! Осквернит он вакидзаси нарезкой селедки и огурцов.
Ему судьба-помереть на рассвете в 90 летнем возрасте с перфоратором в руках.
От старости.
Хочу до твоего рассказа о вьетнамском Фо дожить.Сосед, который мне обычно обеспечивает прослушивание трелей перфоратора по утрам. А я его благодарю за это теплыми словами. Так вот, говорю: " отрубишь мне голову?" А он такой:" Да ты такая су... Судовольствием, в общем!". До чего же позитвный и доброжелательный у меня сосед!
Ему судьба-помереть на рассвете в 90 летнем возрасте с перфоратором в руках. От старости.

Джинсы фирменные, "Patrikeevna corporation"Лиса Патрикеевна , коза (козел) просто супер получились! Джинсы ноунэйм или Лайвстросс или Монтана? Наверное, что-нибудь фирменное. А то какая коза без "фирмы"?![]()

Козёл был без штанов. В жилетке, шарфе и ботинках, но без штанов))) Так что непорядок по-любому устранять надо было)))Ох не бережёте Вы себя, МадемуазельО себе не думаете совсем, всё о народе (форумчанах неспящих) печётесь
А шорты тоже ты сшила?
Яж думал Козёл Иваныч из магазина в шортах приехал?
Да ты кудесница - искусница просто. Эххх, повезёт же кому то![]()
Милый.
Милый очень сосед![]()
И услужливый, заботливый такой. Заметно огорчился, что его помощь в обряде отменилась. Ушел, грустно помахивая топориком. И даже его перфоратор сегодня утром звучал как-то печально...Дай Б-г в новом году козла каждому козлу без штанов такую Лиса Патрикеевна,Джинсы фирменные, "Patrikeevna corporation"
Козёл был без штанов. В жилетке, шарфе и ботинках, но без штанов))) Так что непорядок по-любому устранять надо было)))
К тому же у меня на этом пошла волна рукоделия, и пока она не закончилась, я наконец закончила оформлять вазочку - давно вязала крючком чехол на бутылку, хотела на дачу вазочку сделать, но в процессе мама решила что получается красиво и она это хочет дома оставить. Надо было только довязать это. Начало было положено еще в прошлом сентябре)))
Чтобы обласкала да приодела. Правильно мужики вчера сказали: повезет же какому-то ...достойному человеку!

Ну насчет повезет - не факт, я ж это все делаю редко и по вдохновению. А так я как и все - с тараканами в голове) Мадагаскарскими)))Дай Б-г в новом году козла каждому козлу без штанов такую Лиса Патрикеевна, Чтобы обласкала да приодела. Правильно мужики вчера сказали: повезет же какому-то ...достойному человеку!
Фото выкладываю. Но на фото на самом деле как-то неинтересно смотрится, вживую лучше: цвет повеселее да и узор видно...А фото нарядной вазочки-ждем!
Печально звучащий перфоратор... Боюсь такое представить)Милый. И услужливый, заботливый такой. Заметно огорчился, что его помощь в обряде отменилась. Ушел, грустно помахивая топориком. И даже его перфоратор сегодня утром звучал как-то печально...
Поэтому восхищаюсь людьми, которые своими руками красоту делают!Спасибо огромное!Лиса Патрикеевна, Красиво! Вот ведь рукодельница!
Посмотреть вложение 90270
Я так не умею. Шить, вязать-не умею!Поэтому восхищаюсь людьми, которые своими руками красоту делают!
Кому-то не просто повезет, а очень повезет!Спасибо!Лиса Патрикеевна, Вот это нифига себе!
Посмотреть вложение 90274
Костюм шикарный на роскошной модели!Кому-то не просто повезет, а очень повезет!
Алиска, ты прелесть

Эт точноКому-то не просто повезет, а очень повезет!