Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А вот!![]()
Я с вамиЯ тоже так умею![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот!![]()
Я с вамиЯ тоже так умею![]()
А давайЯ с вами![]()
А потанцевать?
![]()
Это когда сидишь на телефонеа что такое "пьяный тариф"?позвольте полюбопытствовать
Привет Олежка))))Однажды обнаружил себя в Ярославле.
А в 90-е после стакана непременно в казишку.
Не, бухло эт не спорт. Тут здоровье нужно.Вопрос дозы и концентрации![]()
Дык это с тобой мой любимый зам Пуся тусила?А потанцевать?
![]()
Может, я открою для тебя секрет, но это она. Моя любимая зам, в смысле. А вообще - привет Альтаиру!Дык это с тобой мой любимый зам Пуся тусила?![]()
Хех, спасибо ) Та я не прочь, я нашей братии привет передавал через нее кстати, получили? А то выговор пойду влеплю ей с занесением в личное дело.Может, я открою для тебя секрет, но это она. Моя любимая зам, в смысле. А вообще - привет Альтаиру!![]()
И поцелуи - они тоже тогда от тебя были?Хех, спасибо ) Та я не прочь, я нашей братии привет передавал через нее кстати, получили? А то выговор пойду влеплю ей с занесением в личное дело.
Не, я тока слюнявил как преданный пёс всехИ поцелуи - они тоже тогда от тебя были?![]()
Серёга, обошлось? Вспомнил цель визита?В августе 98-го был в гостях у боевых друзей. В Ейске. Гдет в числах 20-х засобирался. Начали провожать меня в "Приазовской Баварии" - было такое знаковое место рядом с местным пивзаводом. Разбудила меня назавтра стюардесса в плацкарте. В Сочах.
Выхожу. Время ок 12.00. Жара. Я знаю что я тут должен быть, но на кой хрен - не помню! В карманах мятый билет из Краснодара (ага, еще и там пересадку сделал) и мелочь. Доков нет, денег тоже. Менты уже поглядывают...![]()
Ты кстати когда прыгаешь? Вроде на днях планировал. Или уже?В августе 98-го был в гостях у боевых друзей. В Ейске. Гдет в числах 20-х засобирался. Начали провожать меня в "Приазовской Баварии" - было такое знаковое место рядом с местным пивзаводом. Разбудила меня назавтра стюардесса в плацкарте. В Сочах.
Выхожу. Время ок 12.00. Жара. Я знаю что я тут должен быть, но на кой хрен - не помню! В карманах мятый билет из Краснодара (ага, еще и там пересадку сделал) и мелочь. Доков нет, денег тоже. Менты уже поглядывают...![]()
Ну хоть не на уровне колен?Не, я тока слюнявил как преданный пёс всех![]()
Не ) Воздушным путем целился в горло ))Ну хоть не на уровне колен?![]()