А чем Вы занимались когда выпивали спиртные напитки?

Ваши действия когда употребляете спиртное?

• Душа просила ещё

Голосов: 14 40,0%
  • Спать

Голосов: 6 17,1%
  • Танцевать

• Подраться

Голосов: 0 0,0%
  • Поругаться

Голосов: 0 0,0%
  • Поесть

Голосов: 1 2,9%
  • Пьяный тариф

Голосов: 2 5,7%
  • Отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    35
Серёга, обошлось? Вспомнил цель визита?
Денех хватило на полторашку минералки. Где-то ближе к ее окончанию вспомнил, что я там чтоб посетить турбазу в Красной Поляне. А грОши и путевка - в художественной литературе. Фантастику любил. Хайнлайна. "Звездный десант" лежал в рюкзаке со всем что я в туда него запихнул.

Ты кстати когда прыгаешь? Вроде на днях планировал. Или уже?
В пятницу собираюсь в Краснодыр. Перерыв большой, конечно, но буду пытаться потихоньку восстанавливаться.

Денех хватило на полторашку минералки. Где-то ближе к ее окончанию вспомнил, что я там чтоб посетить турбазу в Красной Поляне. А грОши и путевка - в художественной литературе. Фантастику любил. Хайнлайна. "Звездный десант" лежал в рюкзаке со всем что я в туда него запихнул.
Хайнлайн с космическими жуками тебя спас )

А чем Вы занимались когда выпивали спиртные напитки?
Странный вопрос. Конечно мы в это время выпивали спиртные напитки! Ну а как иначе? В правой руке стакан или просто бутылка, в левой - долька лайма или просто огурец. Рот опять же занят. Ааа, ноги!?
Ну да, в футбол иногда играли. Но пьяный футбол всегда заканчивался поножовщиной!

Я просто пил в сопли) Просыпался и опять пил в сопли и так по кругу пока не окажусь в больнице или совсем дурно не станет...
Ужас, конечно. У меня недавно одноклассник от синьки умер, немного постарше тебя. Синька зло

Ужас, конечно. У меня недавно одноклассник от синьки умер, немного постарше тебя. Синька зло
У меня знакомый позавчера умер. После оперции пил и курил, ему 25 было. Завтра похороны. Тромб оторвался.

Ха...Ветер, Команчи,Хазард, WTF, Стиляги, Кузяй со своей бандой, постоянный махачь на ресах и вилке...аж на ностальгию пробило. Я в Легенде был.
Я в севен скае, гардарике, еще где то... Уххх, задротные времени. 4 года жизни спустила (

Я в севен скае, гардарике, еще где то... Уххх, задротные времени. 4 года жизни спустила (
С Севенами мы не рубились, а вот с Гардарикой кажись вар был...не помню точно...тож там лет пять зависал к слову.

По юности изредка если и выпивал, то так, что не помнил чем на тот момент занимался, кроме того что выпивал) Один раз по пьяни около одной из кабанянок (так бары называли) мотоциклы перепутал, и уехал домой на чужом. Утром товарищ приехал ко мне за своим байком.. Собсно на моем байке и приехал. Короче неловко было... Нда..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу