Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы были рады тому, что расстались, так скорее держались бы подальше.. А такое бывает Быков, я как-то сам с трудом понимаю. Твоя версия?Не понял, вы так оба рады, что расстались, что отмечаете это?
Картинка страшилка напоминалка. Жую яблоко, на вкусняшки не смотрю.
Проблема в моем возрасте, в бросании курить и в том что ем в неограниченных кол-вах. Если раньше с лишними кг проблем не было, сколько бы не ела (кстати спортом занимаюсь и занималась всегда, иногда активнее иногда пассивнее), то теперь видимо замедляется метаболизм и придется еще и в еде себя ограничивать.самокритичность это конечно хорошо. но по моему тебе можно есть всегда))) ну а раз уж спортом занялась- месяцок-два и звезда пляжа.
Проблема в моем возрасте, в бросании курить и в том что ем в неограниченных кол-вах. Если раньше с лишними кг проблем не было, сколько бы не ела (кстати спортом занимаюсь и занималась всегда, иногда активнее иногда пассивнее), то теперь видимо замедляется метаболизм и придется еще и в еде себя ограничивать.
Я вот с бодифлексом дружила лет 10 назад.. но и то не долго.. не мое.. голова кружится.. для меня йога как то поприятнее..метаболизм разогнать можно. просто чем старше, чем больше физ. нагрузки нужно. +баня и самомассаж. бодифлекс кстати тоже хорошая вещь.ну и питание конечно..я вон заменила шоколадки на горький шоколад и кофе, сахар на мед или вообще ни на что...и про алкоголь лучше вообще забыть..жирные сыры тоже в топку. можно конечно но совсем мало..это не значит, что все вредное я не ем. ем и еще как. но стараюсь до 12) тренер дюже ругается, если хомячу что попало. и главное не циклиться. а то настроение будет плохое и результат разочарует.
И алкоголь я не могу забыть.. я люблю вино красненькое сухое.. виски люблю, ром люблю, текилу люблю..
Я люблю кубинский ром.. И тоже темныйРом можно))) там углеводов нет(я типо на БУЧ) Я тоже люблю. И текилу и виски.... Выхожу как-то с тренировки...и друг тут меня подловил..не вытерпела. Черный Баккарди меня соблазнил таки.....
По поводу массажа. Я люблю душ шарко. Очень крутая штука. Воду выгоняет и рельеф проступает. Правда синяков много...Пресотерапия тоже ничего. Обычный массаж это несколько не то. А серфинг вещь. Чувствуешь что да-мышцы есть.![]()