А девочка созрела..

Милый... ну почему тебе ничего не нравится во мне? ни тело без головы.. ни подписи в дневниках..))))

господи... прости меня, Юля.. как я мог быть таким червствым, мне так стыдно, ... действительно - как будто голова это главное в женщине. В женщине главное сердце (за левой клевой титькой)! А то что тебя больше нет, так это и замечательно ведь! Больше не надо - вот как ты сейчас - это в самый раз! А меньше - ну только совсем чуть-чуть, анорексичка даже с клевой левой титькой... в смысле тем что за ней - нафиг надо?

Юля! Не верь Быкову, он ещё тот обманщик, знаешь скольких девушек он обманул?!:eek:

Юрка забыл дописать "мне верь. Я не такой, я хорошииий"

голосовалку чтоль добавить "кому верить?"...:))))))
пойду к коробке отрабатывать сегодняшнее игристое и конфетки.. хотя лень конечно... но смотрю на старые фотки и (_!_) сама отрывается от дивана.

@vbykov, до анорексии мне очень далеко.. я хоть и высокая, но кости легкие, так что 57 смотрится вполне приятно.. да и на ощупь никто еще не жаловался...;)

Чувствую себя ауевшей... С утра приехал курьер с цветочками шампанским и вкусняшками.. У нас с бывшим годовщина расставания... Каждый год удивляет подарочками и сюрпризиками... Так что валяюсь пью шампанское и никаких диет сегодня и фитнеса. Жизнь хороша!
Кстати сегодня ночью приснилась что выкурила одну сигаретку.. так расстроилась.. Проснулась и обрадовалась, что это все лишь сон.

Не понял, вы так оба рады, что расстались, что отмечаете это?

Не понял, вы так оба рады, что расстались, что отмечаете это?
Если бы были рады тому, что расстались, так скорее держались бы подальше.. А такое бывает Быков, я как-то сам с трудом понимаю. Твоя версия?

@vbykov,
@Карась, мы просто разошлись хорошо, ну и счастливы были целых 4 года :) все у нас было офигенно.. так что продолжаем общаться и радовать друг друга.. :)))

Первый отвес взбодрил! Ура вес сдвинулся в обратную сторону:) Из нагрузок кардио по пол часа в день плюс качаю пресс и (_!_)
Пью витаминки. Настроение супер!

Картинка страшилка напоминалка. Жую яблоко, на вкусняшки не смотрю.

самокритичность это конечно хорошо. но по моему тебе можно есть всегда))) ну а раз уж спортом занялась- месяцок-два и звезда пляжа.

Сегодня я молодец! Ела фрукты, рыбку, сыр.. В награду мне винишко на вечер...:)

самокритичность это конечно хорошо. но по моему тебе можно есть всегда))) ну а раз уж спортом занялась- месяцок-два и звезда пляжа.
Проблема в моем возрасте, в бросании курить и в том что ем в неограниченных кол-вах. Если раньше с лишними кг проблем не было, сколько бы не ела (кстати спортом занимаюсь и занималась всегда, иногда активнее иногда пассивнее), то теперь видимо замедляется метаболизм и придется еще и в еде себя ограничивать.

Проблема в моем возрасте, в бросании курить и в том что ем в неограниченных кол-вах. Если раньше с лишними кг проблем не было, сколько бы не ела (кстати спортом занимаюсь и занималась всегда, иногда активнее иногда пассивнее), то теперь видимо замедляется метаболизм и придется еще и в еде себя ограничивать.

метаболизм разогнать можно. просто чем старше, чем больше физ. нагрузки нужно. +баня и самомассаж. бодифлекс кстати тоже хорошая вещь.ну и питание конечно..я вон заменила шоколадки на горький шоколад и кофе, сахар на мед или вообще ни на что...и про алкоголь лучше вообще забыть..жирные сыры тоже в топку. можно конечно но совсем мало..это не значит, что все вредное я не ем. ем и еще как. но стараюсь до 12) тренер дюже ругается, если хомячу что попало. и главное не циклиться. а то настроение будет плохое и результат разочарует.

Вчера курьер привез цветы и шоколада кулек... :))) И игрушки с олимпийской символикой..:)) Отголоски 8-го марта. Чемп на сборах, ругается что я совсем не ем... Так что вчера еще и шоколада немного съела.. к винишку в дополнение..)))
А сегодня я уже 62.. медленно, но верно.

метаболизм разогнать можно. просто чем старше, чем больше физ. нагрузки нужно. +баня и самомассаж. бодифлекс кстати тоже хорошая вещь.ну и питание конечно..я вон заменила шоколадки на горький шоколад и кофе, сахар на мед или вообще ни на что...и про алкоголь лучше вообще забыть..жирные сыры тоже в топку. можно конечно но совсем мало..это не значит, что все вредное я не ем. ем и еще как. но стараюсь до 12) тренер дюже ругается, если хомячу что попало. и главное не циклиться. а то настроение будет плохое и результат разочарует.
Я вот с бодифлексом дружила лет 10 назад.. но и то не долго.. не мое.. голова кружится.. для меня йога как то поприятнее..
И алкоголь я не могу забыть.. я люблю вино красненькое сухое.. виски люблю, ром люблю, текилу люблю.. Пиво обажаю, но от него последнее время начала полнеть.. так что очень редко его теперь пью..
Сыры моя слабость.. :)))
В общем мой вариант это есть по меньше и только самое любимое и вкусное..:) Ну и фитнес.. А что касается массажа у меня раз в пол года курс обязательно, последний был в январе, три недели в тае и на бали ежедневно меня массировали.. плюс серфинг и плаванье.

И алкоголь я не могу забыть.. я люблю вино красненькое сухое.. виски люблю, ром люблю, текилу люблю..

Ром можно))) там углеводов нет:D (я типо на БУЧ) Я тоже люблю. И текилу и виски.... Выхожу как-то с тренировки...и друг тут меня подловил..не вытерпела. Черный Баккарди меня соблазнил таки.....

По поводу массажа. Я люблю душ шарко. Очень крутая штука. Воду выгоняет и рельеф проступает. Правда синяков много...Пресотерапия тоже ничего. Обычный массаж это несколько не то. А серфинг вещь. Чувствуешь что да-мышцы есть.:D

Кстати именно Шарко первый подкинул Фрейду идею о том, что неврозы завязаны на пореве... ну это так, ноте бене.

Ром можно))) там углеводов нет:D (я типо на БУЧ) Я тоже люблю. И текилу и виски.... Выхожу как-то с тренировки...и друг тут меня подловил..не вытерпела. Черный Баккарди меня соблазнил таки.....

По поводу массажа. Я люблю душ шарко. Очень крутая штука. Воду выгоняет и рельеф проступает. Правда синяков много...Пресотерапия тоже ничего. Обычный массаж это несколько не то. А серфинг вещь. Чувствуешь что да-мышцы есть.:D
Я люблю кубинский ром.. И тоже темный:)))) А что такое душ шарко? И то такое БУЧ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу