Индиго
Королева Красоты и Доброты
- Реакции
- 173
Так что такое шарко? Типа больше секса меньше нервов?Кстати именно Шарко первый подкинул Фрейду идею о том, что неврозы завязаны на пореве... ну это так, ноте бене.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что такое шарко? Типа больше секса меньше нервов?Кстати именно Шарко первый подкинул Фрейду идею о том, что неврозы завязаны на пореве... ну это так, ноте бене.
Я люблю кубинский ром.. И тоже темный))) А что такое душ шарко? И то такое БУЧ?
Шарко был очень добрый, если он видел, что у человека истерика, то без всяких яких брал в руки шланг, включал воду на весь напор и в истерика струю запускал. Веселый такой аттракцион. Собственно он и именуется "душем шарко"
Принимал активное участие в его разработке. Исключительно в целях врачевательства. Спустя десятилетия, гнув пальцы за свой психоанализ, высказывал сожаления по поводу кокаина, мол, "психоанализ - рулёз, кокос - сакс", но мы-то знаем, что все с точностью наоброт )))Офигеть! Фрейд изобрел кокос?!
Ну понятно, что листки коки потреблялись аборигенами задолго до появления Фрейда и прочих немцев и евреев.Кокос конечно же изобрёл не Фрейд. ".
аххаха.. прямо в точку.."Чем забористей кокос, тем точнее психоанализ".
вот пока не постройнею, буду в паранже..))Юльчиго, я конечно понимаю, что черный цвет стройнит, но зачем же паранжу одевать? Давай уже без фанатизма.
Юля, поздравляю! И кто там?Сегодня я стала тетей)
Девочка..)))) Очаровательная кудрявая блондиночка..Юля, поздравляю! И кто там?