А девочка созрела..

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
В общем после отказа от курения, да и просто после довольно расслабленного образа жизни на фоне прогрессирующей депрессии разъелась. А еще и фитнес с декабря забросила.
На днях решила взять себя в руки, привести в порядок тело, а там может и мозг подтянется.
Вес 63 кг. Хочу обратно свои 57.

Юльчиго! Я вообще не представляю как с твоим умением готовить всякие вкуснюшки можно удержаться и не кушать, может нам с Карасем на время к тебе переехать? Ну чтобы на подхвате быть - не дай бог ведь сорвешься, сварганешь че-нить пальцеоблизательное, а тут и мы. А?

Юльчиго! Я вообще не представляю как с твоим умением готовить всякие вкуснюшки можно удержаться и не кушать, может нам с Карасем на время к тебе переехать? Ну чтобы на подхвате быть - не дай бог ведь сорвешься, сварганешь че-нить пальцеоблизательное, а тут и мы. А?
Я редко готовлю для себя. А вот те с кем жила быстро набирали вес. Переезжайте, места всем хватит..:) Вместе будем рубиться в кинет.. так что думаю растрясемся в случае чего..:)

Картинка страшилка напоминалка. Жую яблоко, на вкусняшки не смотрю.

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    77,9 KB · Просмотры: 304
Единственное где там страшилка - это тело без головы. Ты голову-то прикрути, может и не страшно будет?

Хотя лучше не прикручивай, а то я точно влюблюсь и приеду, заехав по пути в киев, чтобы грохнуть Карася конкурента

живот висит, ноги толстые..:(
ну стесняюсь я лицо на форуме показывать пока еще..)))

Вот а то мы твое лицо ни разу не видели, мать?
Так, Велес, помогай, а то может я в шары долблюсь? Че она там называет толстыми ногами и висящим животом? Перфекционистка-параноичка )))) Юлька, вот уж кому-кому грех жаловаться.

Юля, не порть фигуру!:cry:И кста не боись, меня плюшками уже не испортить! Куда подъезжать?:)

@vbykov, а почему Юля не зелёная? :)

Так, спасибо, дорогой за комплименты, но не надо меня расхолаживать.. Летняя одежда иначе на мне не сойдется. Да и вообще возраст у меня такой, что лучше не запускать себя.

чейта мне зеленой то быть?:)

Вчера пошоппить пыталась.. нихрена не нравится как на мне платья сидят... расссссссстроооилааааасьььььь.

Юленька, ну что за подпись "меня больше нет"? Ну-ка давай обратно материализуйся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу