Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Зря. Не стоит отказывать себе в удовольствии.А крупы и макароны я не ем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря. Не стоит отказывать себе в удовольствии.А крупы и макароны я не ем.
Если бы я от них получала бы удовольствие, ела бы. Мне не нравятся.Зря. Не стоит отказывать себе в удовольствии.
В любом виде? Лазанья? Булгур тоже?Если бы я от них получала бы удовольствие, ела бы. Мне не нравятся.
Трудно так сразу сказать. Сначала нужно посмотреть.Ноги, к примеру. Это прям позорище?
Отращивала долго для восковой эпиляции, они такие мягонькие, тоненькие.
Что это?Булгур
Тойво, я оборжалась ею.Лазанья?
Я тоже!Тойво, я оборжалась ею.
У меня в последнии дни регулярные накаты по эклерам. Хочу эклеров и все.Расскажи, что бы ты набрал на эти деньги?
Вот, хорошая идея. Но я уже не доберусь до кондитерской.У меня в последнии дни регулярные накаты по эклерам. Хочу эклеров и все.
Такое смешное блюдо?Тойво, я оборжалась ею.
Усы бреешь?Не брить. Брею только под юбку. Под штанами и так норм. А зимой так ваще доп утеплитель.
Есть такое заведение. Огород) Там фсьо, кроме мяса.Есть такое заведение. Супермаркет. Там можно пожрать. Только аккуратно не более чем на 2500.
под юбку? эт што за усы?)))Усы бреешь?
У кого то там и мясо ходит, и не несётся.Есть такое заведение. Огород) Там фсьо, кроме мяса.
Молодец, киса без усов нонсенс.под юбку? эт што за усы?)))
нет
мяс ходит в курятнике. и оно уде не мясо, а человекиУ кого то там и мясо ходит, и не несётся.