Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Зачем снимать если есть где житьДа. Было дело причём не один раз?ща, еще вступаю.но хочу снимать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем снимать если есть где житьДа. Было дело причём не один раз?ща, еще вступаю.но хочу снимать ?
Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.Зачем снимать если есть где жить
Запишу, я часто об этом забываю, супер что напомнила ?Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.
Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.Хочется так. Я всегда поступаю так, как я хочу. И не важно есть в этом смысл или нет.
Я сначала прочитал новую созданную тему и ответил там, а теперь вижу источник идеи.Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
Зато у меня в жизни нет никакого пиздеца, всё продумано и устойчиво.
Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может этот путь ведёт к легкости и счастью?
Не знаю. Посоветуйте.
@Kisa , Олечка, как будет настроение, сделай пожалуйста тему на эту тему.
Ну. Я делаю то, что мне хочется. И не делаю ого, что не хочется. Но в то же время, если у меня куча дел, и среди них есть важное дело, которое делать ну совсем не хочется, прям блевать охота при мысли о нём- я это дело сделаю сделаю первым. И всеми советую. Не ебать себя, а жить.Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может эта формула ведёт к легкости и счастью?
Не знаю. Посоветуйте.
Ой я в такую тему не пойду ? это слишком много философии, а я свои мозги подубила. Надо их развивать. Как разовьются до нужного уровня- приду?никогда то естьЯ очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
Может на самом деле всегда поступать так как хочешь? Может эта формула ведёт к легкости и счастью?
Не знаю. Посоветуйте.
Руководство к действию, не иначе.Ну. Я делаю то, что мне хочется. И не делаю ого, что не хочется. Но в то же время, если у меня куча дел, и среди них есть важное дело, которое делать ну совсем не хочется, прям блевать охота при мысли о нём- я это дело сделаю сделаю первым. И всеми советую. Не ебать себя, а жить.
Не прибедняйся )))Ой я в такую тему не пойду ? это слишком много философии, а я свои мозги подубила. Надо их развивать. Как разовьются до нужного уровня- приду?никогда то есть
Понимаешь, у меня жизнь одна. И надо двигаться, но двигаться с удовольствием. Нужно найти какой-то Баланс. А если тебе чего то хочется- надо это сделать, иначе.. Помрешь и не сделаешь. Но опять же, есть некоторые нюансы. Есть всё таки хотелки, которые делать нельзя, как бы ни хотелось ?Я очень сильно задумался. Хорошо ли жить по такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
Не знаю. Посоветуйте.
С братом виделась нпа днях, он такой у меня.. Экстра правильный дизайнер педант перфекционист, ебанутый кароче. Как я тока в другую сторону. В правильную.Руководство к действию, не иначе.
Рили. Я ща читаю статьи по психологии, по философии, по скорочтению и охуеваю. Какая я тупая.оказывается.И мой мозг... Потерял пластичность. Единственное радует что я скорочтец. Тока я не читаю. А надо читать чтоб развивать мозг.Не прибедняйся )))
Мне нужно батареи покрасить, пока отопление не дали. Но сегодня солнечный день и я на улицу хочу)С братом виделась нпа днях, он такой у меня.. Экстра правильный дизайнер педант перфекционист, ебанутый кароче. Как я тока в другую сторону. В правильную.
Грит. Стены несколько лет не могу покрасить, банка с краской стоит а у меня на неё не стоит. Прям смотрю на краску и блюю. А жена мозг взъебла ему конечно за такие дерзости. Что стены никак не покрасит. И ваще ниче не охота, прокрастинация. Я грю Аркадий, ты просто сильно себя ебешь в мозги, ты слишком правильный. Всё просто- найди прям шас самое блевотное дело и сделай его. И в конце ты по чуствуешь как тебе заебись.
Он звонит мне на следующий день, грит Ань я стены покрасил?
Я тоже люблю читать. Но сажусь и начинаю отвлекаться загоняться(((Рили. Я ща читаю статьи по психологии, по философии, по скорочтению и охуеваю. Какая я тупая.оказывается.И мой мозг... Потерял пластичность. Единственное радует что я скорочтец. Тока я не читаю. А надо читать чтоб развивать мозг.
У тебя в жизни есть пизлец. Ты просто его не видишь. Она слишком скучная?такой формуле. Моя жизнь как правило результат рационального мышления и компромиссов. Из-за этого у меня очень часто внутренний конфликт из-за разницы желаемого и делаемого.
У моего брата как раз чердак щас и потёк по теме слишком устойчивой жизни, ибо всё есть. Всё как всегда. Всё ровно. Всё настолько ровно что прокрастинации заибали.У тебя в жизни есть пизлец. Ты просто его не видишь. Она слишком скучная?
Ну всём чот нужно сделать, жизнь это постоянные дела и действия, просто есть состояния, когда ты не можешь сделать то, что надо. При мысли о каком то деле у тебя начинабтся прокрастинации, панические атаки, ну вплоть до депрессии можно себя запрокрастинировать.заебать то есть?Тыж ещё винишь себя за лень, А это не лень это прокрастинация, А она уже рядом с депрессией стоит. И тут надо работать над собой, пока хуже не сталоМне нужно батареи покрасить, пока отопление не дали. Но сегодня солнечный день и я на улицу хочу)
Это очень круто. Я представлял тебя легкомысленной. А нихрена.... важное дело, которое делать ну совсем не хочется, прям блевать охота при мысли о нём- я это дело сделаю сделаю первым.
Ты права, это просто другой писец.У тебя в жизни есть пизлец. Ты просто его не видишь. Она слишком скучная?
Вот эта фраза меня всегда бесит. Она часто встречается, но я искренне не понимаю, что значит работать над собой.И тут надо работать над собой, пока хуже не стало