Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бля как холодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То жарко, то холодно, ппц.Бля как холодно
а вот не надо было брится.Бля как холодно
Да. Мой брат живёт идеальной жизнью. И он заебалсяТы права, это просто другой писец.
ВезунчикДа. Мой брат живёт идеальной жизнью. И он заебался
Я потеряла контекст? работа над собой в моём понимании это добывание и анализ информации. Нужной тебе.Вот эта фраза меня всегда бесит. Она часто встречается, но я искренне не понимаю, что значит работать над собой.
Что конкретно нужно делать? Я готов работать над собой, но понятия не имею что нужно делать, чтобы это было можно назвать работой над собой.
Разъясни мне пожалуйста, ты ж умеешь доходчиво объяснять.
Ну смари. Поймала контекст? ты сидишь прококрастирируешь, паралельно винишь себя за лень. Ты весь в токсичных .. Эмоциях, от чего ты ещё больше прокоастинируншь.Вот эта фраза меня всегда бесит. Она часто встречается, но я искренне не понимаю, что значит работать над собой.
Что конкретно нужно делать? Я готов работать над собой, но понятия не имею что нужно делать, чтобы это было можно назвать работой над собой.
Разъясни мне пожалуйста, ты ж умеешь доходчиво объяснять.
Я што психолог? Я же психиатр главный. Меня понизилиНу смари. Поймала контекст? ты сидишь прококрастирируешь, паралельно винишь себя за лень. Ты весь в токсичных .. Эмоциях, от чего ты ещё больше прокоастинируншь.
Выяви причины прокрастинации. Сделай чонить, отряд жопу от стула, набери инфы по теме, сиди изучай, записывай, мне доложишь результаты.
Примерно это работа над собой. Изучай себя, свои сильные стороны, слабые стороны.
Короче. Вот прям щас, встал и сделал.как правило оттягиваю как можно дальше то что надо, но не хочется. Хотя знаю что нужно в первую очередь делать.
В этом я мастер...работа над собой в моём понимании это добывание и анализ информации. Нужной тебе.
В этом тоже не промах... ты сидишь прококрастирируешь, паралельно винишь себя за лень. Ты весь в токсичных .. Эмоциях, от чего ты ещё больше прокоастинируншь.
Выяви причины прокрастинации. Сделай чонить, отряд жопу от стула, набери инфы по теме, сиди изучай, записывай, мне доложишь результаты.
Примерно это работа над собой. Изучай себя, свои сильные стороны, слабые стороны.
А в этом по некоторым пунктам большие трудности. Потому что всё время съезжаю с новой дороги в протоптанную колею.Короче. Вот прям щас, встал и сделал.
Это так работает
Ну давай тогда таблетки. Какие порекомендуешь?Я што психолог? Я же психиатр главный. Меня понизили
Ань, если прокрастинируешь, значит не хочешь делать. Значит делать не надо.Ну смари. Поймала контекст? ты сидишь прококрастирируешь, паралельно винишь себя за лень. Ты весь в токсичных .. Эмоциях, от чего ты ещё больше прокоастинируншь.
Ань, если прокрастинируешь, значит не хочешь делать. Значит делать не надо.
Тихо, идёт психологическая консультация?Фотки до и после, в студию пожалуйста!
Тишина. Работают профессионалы.
Слушай, ну, всё верно!Вывод: не хватает энергии.
Запрос: где взять недостающую энергию для осуществления желаний
Не тратить её на адаптацию к тому, что тебе не нравится. Тогда будет.где взять недостающую энергию для осуществления желаний
Сейчас такие стандарты красоты что с не бритыми ногами чувствуешь себя гориллой, хотя мужчин это не касается. Думаю если бы очень известные личности, кумиры миллионов начали отращивать везде волосы это бы вошло в тренд и мы простые люди вздохнули бы с облегчением и спокойно ходили бы не бритыми.Ноги, к примеру. Это прям позорище?
Отращивала долго для восковой эпиляции, они такие мягонькие, тоненькие.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Известные личности много времени проводят под искусственным освещением, на фотографиях многие вещи корректируют, так же и на видео и они вне рабочее время редко бывают на публике. Это совершенно иной слой бытия, другое взаимодействие с действительностью. Это не кумиры толкают моду, а те, кто должен продать депиляцию народу.Сейчас такие стандарты красоты что с не бритыми ногами чувствуешь себя гориллой, хотя мужчин это не касается. Думаю если бы очень известные личности, кумиры миллионов начали отращивать везде волосы это бы вошло в тренд и мы простые люди вздохнули бы с облегчением и спокойно ходили бы не бритыми.