deus_rusos
котик-терминатор
ты это фигнёй называешь?Ты его стишки почитай в егойном дневнике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это фигнёй называешь?Ты его стишки почитай в егойном дневнике
Однако Алексия потянуло на философию.Я вижу так.
Бог-создатель вселенной, но он же и есть вселенная. Можно сказать, что он сам себя создал.Почему?
Потому что бог и есть богом, поскольку он лежит в сфере абсолютизма. Наш мир - мир относительности. Это факт. Ничто нельзя измерить в этом мире, не применяя какую-либо единицу измерения. Вселенную же мы не сможем измерить, поскольку нам не с чем её сравнить. Но если бы бог создал вселенную и был бы за пределами её ( бог-творец) то вселенная была бы уже измерима.
Соответственно бога нельзя измерить - он не большой, он не маленький. Но тогда возникает вопрос- а откуда ты знаешь, что бог есть? Отвечаю - по делам его. Колония муравьев не может стать колонией муравьев по теории эволюции. Там огромное количество условий, изменив даже одно из которых , колония будет мертва. А генно мутировать матка не может- все разбегутся. И таких примеров миллион. Косвенных доказательств бога слишком много, чтоб закрывать на это глаза.
Теперь по человеку- мы запрограммированы прожить именно так и не иначе и каждый шаг предрешен. По сути - мы марионетки. Но матрица настолько сложна, что даже будучи марионеткой имеет смысл испытывать кайф от проживания на этом шарике.
А я подписана на его комментарии-) стишки смачные, про любовь.Ты его стишки почитай в егойном дневнике
Ты хорошо ориентируешься в теории эволюции? Почему не может, это же просто холдинг, не?Колония муравьев не может стать колонией муравьев по теории эволюции.
Алекс, в этой фразе вся твоя вера.Теперь по человеку- мы запрограммированы прожить именно так и не иначе и каждый шаг предрешен.
То есть, есть свобода выбора - испытывать кайф или не испытывать?даже будучи марионеткой имеет смысл испытывать кайф от проживания на этом шарике.
Это конечно да. И красивое все такое...Для жизни на земле требуется миллион условий. И разве не чудо, что они все, весь миллион выполнен. Я просто восхищаюсь всем этим нерукотворным разнообразием.
Когда нет или мало вооражения - что то , что можно поставить на престол, очень нужно. Бог-отец, Аллах - это почти личности и верить в них проще. Так что все нормально, немного упрощено.И тут на тебе - всевышние аллахи полезли.
Которого?Я вот тут как раз "Идиота" поглядеть сподобился
А которого Бортко снял в 2003-м годе.Которого?
у нас тут даже на форуме есть такие. Произошли от обезьян, верят в холокост, прививки, медицину и Летающего Макаронного Монстра.некоторые все-таки в процессе эволюции появились
ненавижу две вещи: расизм и негровнегров или на китайцев
у меня тогда разум был зашорен. так что нет.Сегодня бы они до дому не доехали быИ опыт, сын... а интересно, тогда из ведра вы грибы сырыми съели? Раз такие вкусные прям.
Это в тебе повышенное эго говорит.у нас тут даже на форуме есть такие. Произошли от обезьян, верят в холокост, прививки, медицину и Летающего Макаронного Монстра.
Ну сейчас-то да, разум у тебя просветлену меня тогда разум был зашорен
Даже таак? Я слышала, что белые грибы в сушеном виде очень вкусны. Не знаю, я грибы не заготавливаю, ем редко. О, кстати, ела регулярно соленые грузди, когда от мяса отказалась.Сегодня бы они до дому не доехали бы