Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Солушка, как горло? Голос уже прорезался? Поправляйся!
Да, уже вещаю в звуковом диапазоне, а не в шипящем. :DА то даже кашляла шепотом, представляешь?

Да, уже вещаю в звуковом диапазоне, а не в шипящем. :DА то даже кашляла шепотом, представляешь?
Соло, смеюсь! С тобой поговоришь, комеди клаб смотреть не надо!

Это хорошо. Смейся. :) "Мир уцелел, потому что смеялся"(с) Адын умнай чилавек так сказал. :)
Соло,вообще, ты очень остроумный человек! Но где то в глубине меня гложет чувство, что при всем твоем остроумии ты не очень веселая. Солушка, я желаю тебе бесконечного искреннего, счастливого веселья и радости хотя бы понемножку, но каждый день!

Солушка, я желаю тебе бесконечного искреннего, счастливого веселья и радости хотя бы понемножку, но каждый день!
Спасибо. Будем пытаться достичь сей благодати. :)

Соло,вообще, ты очень остроумный человек! Но где то в глубине меня гложет чувство, что при всем твоем остроумии ты не очень веселая. Солушка, я желаю тебе бесконечного искреннего, счастливого веселья и радости хотя бы понемножку, но каждый день!
Дюнчик, точно сказано:)Кстати, люди часто приравнивают остроумие к веселости, что не есть верно: многие юмористы в какие-то периоды своей жизни страдали депрессиями. Яркий пример тому - Марк Твен.

Яркий пример тому - Марк Твен.
Я - это прямо вылитый он. Правда, курить бросила один раз. Марк Твен, по его словам, бросал тыщу раз и ничего сложного в этом не видел. :)

День 424ый ознаменовался утренним накатом. Я прям обалдела. Но вечером было ещё хлеще. Накат мощнейший. Пыталась сбить имбирём - не помогло. Пришлось зажирать срочно хлебом со сметаной, причём, пока мазала сметану на кусок хлеба, чуть не плакала, как в первые дни.

День 424ый ознаменовался утренним накатом. Я прям обалдела. Но вечером было ещё хлеще. Накат мощнейший. Пыталась сбить имбирём - не помогло. Пришлось зажирать срочно хлебом со сметаной, причём, пока мазала сметану на кусок хлеба, чуть не плакала, как в первые дни.
Ну ж то ж это такое,а?! Ну ты и силища,Соло! Я безмерно тобой горжуся!

@Panka2014, какое там... Второй день накатывает не по детски. Может, это перед тем, как совсем отвалиться этой бяке? Сколько можно-то.

@duna, Дюнчик, чем тут гордиться. Хожу в прыщах, с кашлем (почему-то вдруг), хрипатая, плюс накаты с полным ртом слюней. :(

@Solушка,привет.
ivan_dorn_i_karina_hvojnitskaja_vstavaj.jpg

Нет!!! Ты давай прекращай это штрейхбрейкерство!!! :stomp::) Не курим, значит не курим!

@Solo, вушка! Это не накат, в смысле тотальной зависимости. Это просто клеточная память, которая иногда дает о себе знать.

Бывает добрая и хорошая клеточная память, как например, идешь себе по улице, вдруг запах какой-то или пейзаж, и вдруг начинаешь чувствовать то, что было у тебя в далеком детстве или юности, как будто во времени переместилась. Что-то очень хорошее, и по телу разливается нега.

А бывает и злая клеточная память. Ей, памяти ,все равно что помнить. Так вот, эти неожиданные накаты, и есть злая память из прошлого. К тебе это уже не имеет никакого отношения. Это было в прошлом, чего уже нет.
Просто переживи это! Долго мучить не будет!
Продержись!!! Пройдет!!!

Просто переживи это! Долго мучить не будет!
Продержись!!! Пройдет!!!
@A_lexx_a, только на этом и держусь. Не будет же эта дрянь вечно продолжаться. Какой-то ещё слой жира слез и вынесло на поверхность очередную порцию никотинового перегара. И всё как-то странно. Если раньше, когда курила, во время болезни курить почти не хотелось, то сейчас наоборот, болезнь провоцирует накат.
только, пожалуйста, не срывайся!
Даже мыслей таких пока нет. Слишком тяжело мне отказ от курения дался, чтобы плюнуть на затраченные нервы и силы. Просто монстр опять проверил цепь на крепость. Никак не засыпает, только задрёмывает иногда.
@юрко, спасибо. Картинка какая-то странная: в турке на кофе пенки не видать, а в чашке пенка. Но всё равно сразу кофию захотелось. Ещё одна зависимость. :)

Если раньше, когда курила, во время болезни курить почти не хотелось, то сейчас наоборот, болезнь провоцирует накат.
Да была такая бяка тоже. Во время болезни иммунитет начинает активизироваться, и параллельно активизируются все рецепторы памяти, вытаскивая на поверхность всю бяку. У меня такая реакция на болезнь прошла где-то ко второму году.
Сначала я паниковала, а потом, при очередной простуде, даже смешно было. Мол, ну вот, недобитые чахлые никотиновые монстрики, объединились силами союзников, в лице бактерий и вирусов. :alien::alien::alien::)

У меня такая реакция на болезнь прошла где-то ко второму году.
Надеюсь, через тыщу дней у меня тоже это пройдёт. :DТыща дней разницы - это не шутка! Хотя в начале и тридцать дней казались пропастью. :giggle:

@SbetaStan, спасибо. 240 дней тоже красиво выглядят. Ты молодец, что всего 6 лет собиралась бросить курить. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу