Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соло, смеюсь! С тобой поговоришь, комеди клаб смотреть не надо!Да, уже вещаю в звуковом диапазоне, а не в шипящем.А то даже кашляла шепотом, представляешь?
Соло,вообще, ты очень остроумный человек! Но где то в глубине меня гложет чувство, что при всем твоем остроумии ты не очень веселая. Солушка, я желаю тебе бесконечного искреннего, счастливого веселья и радости хотя бы понемножку, но каждый день!Это хорошо. Смейся."Мир уцелел, потому что смеялся"(с) Адын умнай чилавек так сказал.
![]()
Дюнчик, точно сказаноСоло,вообще, ты очень остроумный человек! Но где то в глубине меня гложет чувство, что при всем твоем остроумии ты не очень веселая. Солушка, я желаю тебе бесконечного искреннего, счастливого веселья и радости хотя бы понемножку, но каждый день!
Ну ж то ж это такое,а?! Ну ты и силища,Соло! Я безмерно тобой горжуся!День 424ый ознаменовался утренним накатом. Я прям обалдела. Но вечером было ещё хлеще. Накат мощнейший. Пыталась сбить имбирём - не помогло. Пришлось зажирать срочно хлебом со сметаной, причём, пока мазала сметану на кусок хлеба, чуть не плакала, как в первые дни.
Нет!!! Ты давай прекращай это штрейхбрейкерство!!!День 424ый ознаменовался утренним накатом. Я прям обалдела. Но вечером было ещё хлеще. Накат мощнейший. Пыталась сбить имбирём - не помогло. Пришлось зажирать срочно хлебом со сметаной, причём, пока мазала сметану на кусок хлеба, чуть не плакала, как в первые дни.
@A_lexx_a, только на этом и держусь. Не будет же эта дрянь вечно продолжаться. Какой-то ещё слой жира слез и вынесло на поверхность очередную порцию никотинового перегара. И всё как-то странно. Если раньше, когда курила, во время болезни курить почти не хотелось, то сейчас наоборот, болезнь провоцирует накат.Просто переживи это! Долго мучить не будет!
Продержись!!! Пройдет!!!
Даже мыслей таких пока нет. Слишком тяжело мне отказ от курения дался, чтобы плюнуть на затраченные нервы и силы. Просто монстр опять проверил цепь на крепость. Никак не засыпает, только задрёмывает иногда.только, пожалуйста, не срывайся!
Да была такая бяка тоже. Во время болезни иммунитет начинает активизироваться, и параллельно активизируются все рецепторы памяти, вытаскивая на поверхность всю бяку. У меня такая реакция на болезнь прошла где-то ко второму году.Если раньше, когда курила, во время болезни курить почти не хотелось, то сейчас наоборот, болезнь провоцирует накат.
Надеюсь, через тыщу дней у меня тоже это пройдёт.У меня такая реакция на болезнь прошла где-то ко второму году.