Елена Ивановна
V.I.P
я тоже так думаю. но мысли на втором году есть. и конкретные.Я думаю, что вы не закурите
@duna, привет тебе, о дива!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так думаю. но мысли на втором году есть. и конкретные.Я думаю, что вы не закурите
ну не до такой же степени мы храпим, чтобы соседям по кровати не спалось))) вот если мужик рядом храпит, это катастрофа! а женщина - так, забавный факт. кое-кому это даже нравится)кто то храпит, а кто то не спит.
Дюнчик, ты самая-пресамая! Люблю тебя очень, беспринципная моя красавица
А-ааа! Как приятно! Вы все здесь, кроме Солки! И столько мне любви и комплиментов сразу! Прям купаюсь!Безмерно благодарна, мои хорошие!я тоже так думаю. но мысли на втором году есть. и конкретные.
@duna, привет тебе, о дива!
Угу, меня тоже согревает твое присутствие! Ты сама не знаешь, сколько из тебя позитива идет@Kurukaxa, да знаю!
и то что ВЫ есть в этом мире меня очень согревает!
"-- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта,Солушка, у меня тоже в глотке ком!
Дюна! Вулкан заговорил! А то смотрю, молча полайкает и смывается. Как твои любови поживают? Оченно мне интересно. А у меня внучка в первый класс пошла, моя главная любовь на сегодняшний день.@Kurukaxa, да знаю!
и то что ВЫ есть в этом мире меня очень согревает!
Солушка, радость моя,привет! Мои любови живут хорошо: внуку уже 2,3 года, а счас фото сброшу, где вся моя семья - дочь с зятем,я и внук. Это на мои 54 они мне сюрприз в Турции сделали. Это тоже все мои любови. С моим мужчиной у нас тоже все хорошо, так что и эта любовь пребывает в прекрасном расположении.Дюна! Вулкан заговорил! А то смотрю, молча полайкает и смывается. Как твои любови поживают? Оченно мне интересно. А у меня внучка в первый класс пошла, моя главная любовь на сегодняшний день.
Я за тебя очень рада. Вы все такие на фото замечательные! А внук на тебя похож больше, чем даже дочь!Солушка, радость моя,привет! Мои любови живут хорошо: внуку уже 2,3 года, а счас фото сброшу, где вся моя семья - дочь с зятем,я и внук. Это на мои 54 они мне сюрприз в Турции сделали. Это тоже все мои любови. С моим мужчиной у нас тоже все хорошо, так что и эта любовь пребывает в прекрасном расположении.
Вот и мне так кажется,Соло! Что внук просто мой портрет! Только зятю об этом не говорю)))) Говорю, что копия он)))Я за тебя очень рада. Вы все такие на фото замечательные! А внук на тебя похож больше, чем даже дочь!
Кукуруша! Благодарю!Присоединяюсь! Дюньчик, у тебя охренетительная семья!
а ты б запостила фотку хоть одну... мы б на тебя посмотрели, ̶п̶о̶р̶ж̶а̶л̶и̶ порадовалисьДык я про свою жизнь периодически пишу в дневнике. Снег, накаты, внучка в первый класс пошла...