Во-во-во! Поддерживаю!!!а ты б запостила фотку хоть одну... мы б на тебя посмотрели, ̶п̶о̶р̶ж̶а̶л̶и̶ порадовались
Давай Соло! Хотим воочию увидеть обладательницу столь острого ума! И просто хорошего человека!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во-во! Поддерживаю!!!а ты б запостила фотку хоть одну... мы б на тебя посмотрели, ̶п̶о̶р̶ж̶а̶л̶и̶ порадовались
Ну и чего, останешься у нас в памяти зонтиком...Вот прямо в точку! У меня даже на телефонах у родни фотки опознавательной нету.А тут я не сразу отвечаю, потому что ещё на одном форуме сижу.
![]()
Вот вдруг откуда-нибудь деньги найду и приеду в Грецию! Я помню про приглашение-то. Вот тогда и увидишь, что прямо вылитый зонтик.Ну и чего, останешься у нас в памяти зонтиком...![]()
Я не знаю, можно ли тут давать ссыль на сторонний форум. В принципе, я уже писала, что на сайт Али-экспресс частенько наведываюсь. Вот и форум по этому поводу. Про всякие шмутки треплемся, кто чего заказывал...А че за форум? дай ссыль, мож мы тоже зарегаемся![]()
А и приезжай!Вот вдруг откуда-нибудь деньги найду и приеду в Грецию! Я помню про приглашение-то. Вот тогда и увидишь, что прямо вылитый зонтик.![]()
А не заскучаете? Курить -не курите, пить Соло не хочет!А и приезжай!Если не боишься тотальной дезинфекции - у меня тебе будет комфортно!
![]()
"Я за любой кипиш, кроме голодовки"(с) Я буду твоим соседям микробов горстями носить, чтобы они тебе больше платили.А и приезжай!Если не боишься тотальной дезинфекции - у меня тебе будет комфортно!
![]()
Пааапрашу меня дезинфицировать причитающейся мне дозой алкоголя!А не заскучаете? Курить -не курите, пить Соло не хочет!
но у тебя,Кукуруша будет делов много : и пить за двоих и Солу дезинфецировать)))
Гы-гы! Ну наконец то, дождалась, чтоб поржать!Пааапрашу меня дезинфицировать меня причитающейся мне дозой алкоголя!
Я Гранатовый сок нынче наливаю в честь такой полукруглой даты. Плеснуть?Но если вы наливаете - дайте два![]()
А не заскучаете? Курить -не курите, пить Соло не хочет!
но у тебя,Кукуруша будет делов много : и пить за двоих и Солу дезинфецировать)))