Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поделаешь. Просто терплю. Некоторые дни бывают совершенно спокойными. А некоторые... Ладно. Раньше было хуже.просто на таком сроке с накатами надо что-то делать
Очень рада за тебя. Надеюсь, что у меня тоже всё наладится. Твой пример вдохновляет.Меня что-то тема курева вообще перестала волновать, сюда зашёл просто потому как люди здесь хорошие.
Отметиться-это правильно,а то мы тут сидим,голову ломаем,кто куда делси@SbetaStan, вот спасибо! А то я даже не посмотрела на дату. Случайно зашла, подумала, что надо отметиться.![]()
Редиски такиеДа-да, я тоже переживаю: Дюна и Хадисович дымят
А вот и не угадала - за все лето в игру я зашла максимум раз 5. Гуляли с сестрой много, да и фильмов тьму пересмотрели. Я благодаря ей руку смогла починить - держала почти все время в самодельной шинеСова вряд ли закурила, но то ли в играх увязла, то ли депресняк накатил. Одно другого не лучше...
Да пёс его знает, как дико всё завязано одно на другом. Сегодня только прочитала, что увеличиваются продажи антидепрессантов... Фиг его знает, что лучше, что хуже... Правильнее всего наладить контроль за качеством продаваемого хоть алко, хоть сигарет, хоть антидепрессантов... Вымираем ведь. Одни игилы плодятся, заразы. А умные, образованные, тонко чувствующие... Эх. Что-то на меня тоже тоска нападает. Сегодня целый день курить хотелось. Накат за накатом. Дядя Жора совсем не помогал.Это будет просто гордость!Я уже сейчас выставляю хвост пером перед невестками и говорю-свекровь же не курит..
Но не может же это продолжаться вечно?Когда-нибудь у меня это прекратится, интересно?
Вечного вообще ничего нету, кроме самой вечности. Но как-то это мало утешает в сложившейся ситуации.Но не может же это продолжаться вечно?![]()
Завидую слегонца.А я на море балдею!
@Кирюха64, ты у меня всё время был флагманом. Я шла в кильватере и верила, что мне так же скоро полегчает. Так что, ты уж тоже держись, пожалуйста.Привет! Всё-таки мы с тобой молодцы
Аминь. Пусть всё пройдёт, и будет становится лучше и лучше.На счёт накатов, я заметил, что стоит вдохнуть дым табака и жди ночью депресняк а на следующий день душит за горло, поэтому чистый воздух залог того что этих симптомов не будет, правда в городе это осуществить врятли возможно. В любом случае надо терпеть, думаю после трёх лет вся эта фигня пройдёт