Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@Solo, Привет! Рад что ты в строю:) это единственно верное решение, пишешь о накатах, а как они проявляются?, просто на таком сроке с накатами надо что-то делать, меня бывает прихватывает за горло но я с накатами это не соотношу, у меня это скорее от желудка идёт, наладилась сикреторная деятельность, и бывает подкатывает когда пора покушать;) а то я частенько забываю это делать. Меня что-то тема курева вообще перестала волновать, сюда зашёл просто потому как люди здесь хорошие.

просто на таком сроке с накатами надо что-то делать
Ничего не поделаешь. Просто терплю. Некоторые дни бывают совершенно спокойными. А некоторые... Ладно. Раньше было хуже. :)
Меня что-то тема курева вообще перестала волновать, сюда зашёл просто потому как люди здесь хорошие.
Очень рада за тебя. Надеюсь, что у меня тоже всё наладится. Твой пример вдохновляет. :)

@Solo, 500 дней!!!Поздравляю,вот это дата,так дата!!!Это тебе для хорошего настроения!!!
shop108.jpg

@SbetaStan, вот спасибо! А то я даже не посмотрела на дату. Случайно зашла, подумала, что надо отметиться. :)

@SbetaStan, вот спасибо! А то я даже не посмотрела на дату. Случайно зашла, подумала, что надо отметиться. :)
Отметиться-это правильно,а то мы тут сидим,голову ломаем,кто куда делси:giggle:

кто куда делси
Да-да, я тоже переживаю: Дюна и Хадисович дымят. Сова вряд ли закурила, но то ли в играх увязла, то ли депресняк накатил. Одно другого не лучше...

Привет, Солушка! Соскучилась я по тебе:)Как провела лето?
Да-да, я тоже переживаю: Дюна и Хадисович дымят
Редиски такие:stomp:Будем надеяться, что в скором будущем возьмутся за ум;)
Сова вряд ли закурила, но то ли в играх увязла, то ли депресняк накатил. Одно другого не лучше...
А вот и не угадала - за все лето в игру я зашла максимум раз 5. Гуляли с сестрой много, да и фильмов тьму пересмотрели. Я благодаря ей руку смогла починить - держала почти все время в самодельной шине:D. Эх, жаль, что пришло время ей улетать, я уж привыкла жить на всем готовеньком:rolleyes:. Депрессуха, небось, сейчас нагрянет. Ну, или в WoW-ку провалюсь, как ты правильно предположила:wub:

Скоро 1 сентября. Моя внучка идёт в 1 класс. А я держусь и не курю. Буду ей рассказывать, какая это мука мученическая выходить из зависимости. Лучше уж в зависимость не попадать.

Это будет просто гордость!:mstickle:Я уже сейчас выставляю хвост пером перед невестками и говорю-свекровь же не курит..
Да пёс его знает, как дико всё завязано одно на другом. Сегодня только прочитала, что увеличиваются продажи антидепрессантов... Фиг его знает, что лучше, что хуже... Правильнее всего наладить контроль за качеством продаваемого хоть алко, хоть сигарет, хоть антидепрессантов... Вымираем ведь. Одни игилы плодятся, заразы. А умные, образованные, тонко чувствующие... Эх. Что-то на меня тоже тоска нападает. Сегодня целый день курить хотелось. Накат за накатом. Дядя Жора совсем не помогал. :DНаоборот, как нажрусь, так курить ещё больше охота. Когда-нибудь у меня это прекратится, интересно?

@Solo, радость моя! Заглянула на форум, а вы тут с Кукурушей оказывается бываете! А мне оповещения не приходят! Держись там, не кури! Вредно это)))
А я на море балдею! Курю....но не много, пью белое вино, смотрю на море!
Курить пока не собираюсь бросать, знаю, что не выдержу, надоело себя есть, я штук восемь в день курю, или шесть или пять,или десять,как когда.Люблю тебя, моя бесценная Солушка и обнимаю!

@Solo, Привет! Всё-таки мы с тобой молодцы, столько народу уже вернулось к куреву!, один мой товарищ которого я съагитировал бросать, после года некурения сорвался и два месяца уже смолит, и смолит теперь в два раза больше, вот этот товарищ - https://ne-kurim.ru/forum/threads/tabeks.15710/#post-978312
@Solo, ну мы то крепкие орешки, чем нас больше ,,,,, тем крепче мы становимся:)
На счёт накатов, я заметил, что стоит вдохнуть дым табака и жди ночью депресняк а на следующий день душит за горло, поэтому чистый воздух залог того что этих симптомов не будет, правда в городе это осуществить врятли возможно. В любом случае надо терпеть, думаю после трёх лет вся эта фигня пройдёт, я как-то уже и внимания особо не обращаю на это, меня больше мучает шейный остеохондроз, в машине продувает а носить шарф забываю, вот только фастум-гелем и спасаюсь.
У меня в общем всё хорошо, в данный момент кладу печьку:)

@SbetaStan, @duna, @Кирюха64, спасибо, что заглядываете в мой дневник. :)
Но не может же это продолжаться вечно?:eek:
Вечного вообще ничего нету, кроме самой вечности. Но как-то это мало утешает в сложившейся ситуации.:D
А я на море балдею!
Завидую слегонца. ;)А у меня денег нету. Курила - денег мало было, не курю - так их, всё равно, не прибавилось. :D
Привет! Всё-таки мы с тобой молодцы
@Кирюха64, ты у меня всё время был флагманом. Я шла в кильватере и верила, что мне так же скоро полегчает. Так что, ты уж тоже держись, пожалуйста. :wub:
На счёт накатов, я заметил, что стоит вдохнуть дым табака и жди ночью депресняк а на следующий день душит за горло, поэтому чистый воздух залог того что этих симптомов не будет, правда в городе это осуществить врятли возможно. В любом случае надо терпеть, думаю после трёх лет вся эта фигня пройдёт
Аминь. Пусть всё пройдёт, и будет становится лучше и лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу