Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Я себе даже мысли такой не позволяю. Если я не удержусь, то уже вряд ли брошу. Мне очень тяжело далось бросание. Даже вот сейчас ещё тяжело. Но, надеюсь, что отпустит. Перетерплю. Может, это последняя атака монстра, а потом спать пойдёт в берлогу?
Меня расстраивает , что даже у бросивших курить два- три года назад появляются мысли о курении , получается , что зависимость никуда не девается , просто загоняем её внутрь . Кто посильнее - тот может её держать сколько угодно долго , а кто послабее , как я , может и не удержать :cry:.

Меня расстраивает , что даже у бросивших курить два- три года назад появляются мысли о курении , получается , что зависимость никуда не девается , просто загоняем её внутрь . Кто посильнее - тот может её держать сколько угодно долго , а кто послабее , как я , может и не удержать :cry:.
Потому что не с того конца с зависимостью боретесь. Сто раз уж сказал.

На головы врагам! :wavespin:Пусть подавятся моими лишними килограммами!:D
Картинка - летит Соло на зонтике и сбрасывает лишние килограммы на головы врагов , а те в ужасе прячась по щелям испуганно глядя на небо твердят - Пронеси Господи, вот слово даем , что курить не будем :)

зависимость никуда не девается
Я это знала с самого начала. Монстр может только уснуть, и никогда не сдохнет. У меня вот и не засыпает никак. Я думала, что уже затих, а он опять цепь порвать пытается.

Картинка - летит Соло на зонтике и сбрасывает лишние килограммы на головы врагов , а те в ужасе прячась по щелям испуганно глядя на небо твердят - Пронеси Господи, вот слово даем , что курить не будем :)
:D:D:D

Нет уж! Враги пусть курят, заразы!:D

Я это знала с самого начала. Монстр может только уснуть, и никогда не сдохнет. У меня вот и не засыпает никак. Я думала, что уже затих, а он опять цепь порвать пытается.
И неправда, очень даже зависимость девается я писал Лене, Сове и Кристине, сейчас лень искать.
Мой монстр сдох за два дня до того, как я бросил курить.:bounce:

Точно. Из головы можно убрать только скальпелем. В приказном порядке не получается.
ну, во всяком случае у меня так)) Но как видно выше - есть счастливые исключения

Мой монстр сдох за два дня до того, как я бросил курить.
Значит, скорее всего, монстра не было. Это как с алко: есть выпивающие, а есть зависимые алкоголики. Разницу видишь?

Значит, скорее всего, монстра не было. Это как с алко: есть выпивающие, а есть зависимые алкоголики. Разницу видишь?
Так я 46 лет водил людей за нос , прикидываясь курящим? И 15 раз бросал так, развлечься? Интересненько! :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу