Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo,
весна1.gif

Или нахрен ее или хрен с ней, это уж тебе решать;)Я со своей не церемонюсь, когда начинает буянить - отбиваю обручем:giggle:
Да я тоже стараюсь особого внимания на это не обращать , поболит , поболит да и перестанет ... Наверное .. :D

Да я тоже стараюсь особого внимания на это не обращать , поболит , поболит да и перестанет ... Наверное .. :D
Диета тебе в помощь))) Что нибудь надо такое читануть оздоровительное

Solo, как думаешь, у этого крема действительно spf75? Цена соблазнительная, но отзывов совсем нету, это смущает.

Реакции: Solo
А что, за такие деньги можно и проверить. Но 50 то будет полюбому
Небось стоит заказать. Солнце уже злое, а посылки из Китая долго идут. Там еще масочки от кругов под глазами видела в этом магазе, тоже любопытно, что за хрень.

Небось стоит заказать. Солнце уже злое, а посылки из Китая долго идут. Там еще масочки от кругов под глазами видела в этом магазе, тоже любопытно, что за хрень.
Выбирай вот в этом магазе. Прод нормально отправляет качественную косметику по приемлемой цене. Маски у него тоже есть на любой вкус. У меня есть дешевенькие коллагеновые маски под глаза. Очень нравятся.

Последнее редактирование:
Вот чего я надеялась избежать на этом витке абстиненции, так это тупости. Не удалось. Тупость тупейшая. Вплоть до невозможности произвести элементарные арифметические действия. Надолго эта дрянь, интересно? Зато сегодня суставы отпустило. Но голова болит и тупит.

Вот чего я надеялась избежать на этом витке абстиненции, так это тупости. Не удалось. Тупость тупейшая. Вплоть до невозможности произвести элементарные арифметические действия. Надолго эта дрянь, интересно? Зато сегодня суставы отпустило. Но голова болит и тупит.
Че считаем,Соло? Бабки небось)))))

Выбирай вот в этом магазе. Прод нормально отправляет качественную косметику по приемлемой цене.
Ничего полезного там не нашла.
Обязательно закажу! как только сажусь на диету, под глазами образуется чернота:balanced:

Соло, твой лозунг ты сама только что выдумала? Самая приятная и правильная жизнь, это когда ты в потоке и не с чем не борешься. Как быть в потоке? Это уже другой вопрос,ответ на него поглубже. Борьба только истощает...
Потоки разные бывают )))

Ничего полезного там не нашла.
Я подозреваю, что защиту более 50 дает только паранджа. Кто пишет про 75 и выше, на мой взгляд, наглые лжецы, и чего там получишь - бааальшой вопрос. :D
Эскудики в юрики переводит
Даже в относительно нормальном состоянии я не способна на такие действия. Абсолютно неспособна.:giggle:
Че считаем,Соло? Бабки небось)))))
И бабки, и дедки посчитать не могу.:cry:Пока.:)Сегодня уже в пределах 10 получается складывать и вычитать. Умножать и делить с трудом.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу