Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть горшком называйте, только неМадмуазель КукуПомнишь, из "Безымянной звезды"? Вот узнает наша Кука, будет нам с тобой
![]()

Фи, ты же в культурном ебществе находишься)))только не срите внутрь
+1У меня такая же фигня. Утром я как-то даже не особо жрать хочу, а вот ближе к ночи..
.
.Блин, а у меня без всякой аэробики такой же эффект.Зато начали вместе с сестрой заниматься аэробикой, эффект поразительный: у меня уже шея не поворачивается ни в одну сторону, а поясница норовит остаться в согнутом состоянии, особенно если немного посидеть

оххх , эти накаты(( странно что они посещают на столь позднем сроке. держисьНадеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело
Господи, читаю и думаю: ну как вы терпите???! Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогдаДень 84ый, вечер. Живот, как барабан. Да. Накаты, как в первые дни. Надеюсь, что это прощальная гастроль, а то как-то не весело. Ещё и голова взялась болеть. Чего ей не хватает? Даже клубники зять с дачи приволок. Наверно, за то, что хорошо её полило, когда я воду в шланге забыла перекрыть.
Вот те и на! Никогда бы не подумала, что с накатами поздравлять можно.Ого какие у вас огромные цифры!!!Поздравляю!
Но, всё равно, спасибо.
duna, есть электронные сигареты. Попробуй, может, легче будет бросать. Или Табекс. Ведь курить спокойно уже не получится. Сама себя будешь грызть за каждую сигу.Я если сильно прижимает и мысли о сигаретах больше 2-х дней в голове сидят, сразу в магазин... наверно так и не брошу никогда