* Marla *
Гордость форума
забыть все это срочно!!!!! отставить идеализацию прошлой жизни без сиги! надо тебе перебрать свои якоря все и в них всех увидеть только одно- очередную дозувечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забыть все это срочно!!!!! отставить идеализацию прошлой жизни без сиги! надо тебе перебрать свои якоря все и в них всех увидеть только одно- очередную дозувечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня.

Marla brosaet, могу обещать только, что буду писать честно, как есть. Кому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.расскаказывтаь что такое 100 дней без сиг и как это круто и прекрасно!!! ок?
Мне тоже очень нелегко дается отказ, но теперь, конечно уже гораздо лучше, а в свое время все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарстваа меня вот колбасит
И на лекарства, и на жратву. Потому что абы как есть не могу, а вкусно и полезно - дорого получается. У нас салат в горшочке стоит в магазине 40 рублей, это почти как пачка сигарет. А хватает салата не на целый день, а на один раз. Вот такие вот расчеты.все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарства
Я тоже всегда была любительницей вкусно поесть причем желания самые разнообразные тем более, что сейчас можно купить практически все и тоже мои расходы на еду выросли и даже не инфляция виновата, а пищевая зависимость. А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет или который готовый типа оливье и пр?абы как есть не могу
расскажешь , как есть) у всех у нас свои проблемы. Потиливостью например и я страдаю дико. и Жрач тоже есть,но не даю себе есть. И накаты ежедневные и противные. Всем нам плохо, но мы идем верной дорогой товарищи. А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубежКому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.
Я тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубеж
Да, этот салат. Только у меня вместо огорода магазин. Там его продают, выращенным в маленьких пластиковых горшочках. Гидропонная культура. Мы его с черепахой едим.А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет
молочко это очень хорошо)) значит организм очухался и просит полезностейЯ тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.
организм похоже просит кальция, а салат я ем вволю он у меня в огороде растет. Зимой тоже в горшочке покупала - дорого и мало. А черепаха, наверное и другую зелень ест?организм очухался и просит полезностей
Вот, что б не мечтать всю жизнь бросай сейчас, пока стаж не большой, молодец, что присоединилась!Не хочу всю жизнь мечтать о сиге
а какая разница то- курящие тоже всю жизнь мечтают о сигеНе хочу всю жизнь мечтать о сиге

Похоже, что так. Он, организм, даже вспомнил, как лактазу вырабатывать.организм похоже просит кальция
 Точно в детство впадаю. Сначала на мороженое потянуло, а теперь и вовсе на молоко. Раньше меня с молока несло, а сейчас усваивается полностью и ещё хочется. 
Черепаха много чего ест. Но больше всего съедает и с видимым удовольствием именно этот дорогущий салат в пластиковом горшочке. Вот ведь зараза костяная.А черепаха, наверное и другую зелень ест?
Китайский кочанный салат тоже ест, но с видимым одолжением и выражением молчаливого упрёка на морде, которой вообще ничего выражать не положено.Этот ребятенок сама, кого хочешь, воспитает.ну как ты там,ребятенка воспитываешь?
 Обе ждём мою пенсию. Перед пенсией обе малость скучаем от недостатка финансов на развлекуху. Ещё и холодно на улице. На дачу не поедешь с ней.