Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
duna, я вот боюсь, что Сола физически написать нам не может:(... и это меня сильно печалит:cold:
Да,Кукуруша,это грустная гипотеза..... может и погрустнее курения будет. Ведь можно ж писать и левой рукой, а наша Сола што то приуныла и не пишет вообще

Сола, мы заскучам!!!:unsure:
ja_po_tebe_skuchaju_48c91f9f71ee4c4cbe8fecc45b71ed93.gif

Вот и я. Гипс содрала, чтобы дать руке отдохнуть. И так печатать можно. :) Пошла искать блудную Лоричку. Она где?
Всем спасибо за беспокойство. Я по-прежнему некурица. Только дядя Жора постоянно навещает. С расстройства жрала булки и шоколадные конфеты. В чем смиренно признаюсь и каюсь.

Solo, привет!!! очень рада, что ты появилась - как-то спокойнее, хоть нисколько не сомневалась, что ты не куришь))) судя по всему, ручешка заживает планово, без эксцессов. все пройдет, потерпи маленько. и да, хоть иногда-то отвечай здесь, пожалуйста, - девчонки испереживались))) будь здорова!

Solo, здравствуй!
Наконец то ты появилась, будет хоть кому этой несносной девчонке Kurukaxa, пюзделей правильных советов дать :D:D:D:D:D:D
P.S. Дяде Жоре привет, он оказывается не только у меня гостит, вот скотина...

Я по-прежнему некурица. Только дядя Жора постоянно навещает. С расстройства жрала булки и шоколадные конфеты. В чем смиренно признаюсь и каюсь.
Ничего, жри, больным можно;)
После праздников посадим тебя на диету:D

После праздников посадим тебя на диету
Я сегодня попробовала подсократиться в жратве. В результате ярко вспомнились первые дни бросания. Жрать хотелось до слёз, аж челюсти сводило. И из дома не удерёшь: одеваться трудно и очень скользко на улице.
Вопрос на засыпку: как разлюбить сырники с вареньем?

P.S. Дяде Жоре привет, он оказывается не только у меня гостит, вот скотина...
Всеядная и ненасытная скотина, надо сказать. Садист какой-то. Даже со сломанной рукой я для него вынуждена готовить. :D

Я сегодня попробовала подсократиться в жратве. В результате ярко вспомнились первые дни бросания. Жрать хотелось до слёз, аж челюсти сводило. И из дома не удерёшь: одеваться трудно и очень скользко на улице.
Вопрос на засыпку: как разлюбить сырники с вареньем?
Съесть ВСЕ

Не получится. Садист дядя Жора гонит в магАзин за творогом, а потом сырники делать заставляет. Я ему больную руку показываю, о он мой желудок ныть заставляет. Слаба я против союза желудка и дяди Жоры.

Не получится. Садист дядя Жора гонит в магАзин за творогом, а потом сырники делать заставляет. Я ему больную руку показываю, о он мой желудок ныть заставляет. Слаба я против союза желудка и дяди Жоры.
Я же говорил, Скотина дядя Жора!

Всем привет. Меня опять по новому кругу потащило. Тупость, лень, уши закладывает, в горле ком стоит. Накаты слабенькие. Иммунитет, похоже, вместе с рукой сломался. Всё болит. Но держусь. Внучка смотрит грустными глазками и даже не спрашивает, будем ли мы наряжать ёлку в этом году. А я даже сама не знаю. Надо, наверно? И пачками сигарет её украсить! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу