Да,Кукуруша,это грустная гипотеза..... может и погрустнее курения будет. Ведь можно ж писать и левой рукой, а наша Сола што то приуныла и не пишет вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,Кукуруша,это грустная гипотеза..... может и погрустнее курения будет. Ведь можно ж писать и левой рукой, а наша Сола што то приуныла и не пишет вообще
Ничего, жри, больным можноЯ по-прежнему некурица. Только дядя Жора постоянно навещает. С расстройства жрала булки и шоколадные конфеты. В чем смиренно признаюсь и каюсь.
Я сегодня попробовала подсократиться в жратве. В результате ярко вспомнились первые дни бросания. Жрать хотелось до слёз, аж челюсти сводило. И из дома не удерёшь: одеваться трудно и очень скользко на улице.После праздников посадим тебя на диету
Всеядная и ненасытная скотина, надо сказать. Садист какой-то. Даже со сломанной рукой я для него вынуждена готовить.P.S. Дяде Жоре привет, он оказывается не только у меня гостит, вот скотина...
Съесть ВСЕЯ сегодня попробовала подсократиться в жратве. В результате ярко вспомнились первые дни бросания. Жрать хотелось до слёз, аж челюсти сводило. И из дома не удерёшь: одеваться трудно и очень скользко на улице.
Вопрос на засыпку: как разлюбить сырники с вареньем?
Не получится. Садист дядя Жора гонит в магАзин за творогом, а потом сырники делать заставляет. Я ему больную руку показываю, о он мой желудок ныть заставляет. Слаба я против союза желудка и дяди Жоры.Съесть ВСЕ
Я же говорил, Скотина дядя Жора!Не получится. Садист дядя Жора гонит в магАзин за творогом, а потом сырники делать заставляет. Я ему больную руку показываю, о он мой желудок ныть заставляет. Слаба я против союза желудка и дяди Жоры.