Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Меня опять по новому кругу потащило. Тупость, лень, уши закладывает, в горле ком стоит. Накаты слабенькие. Иммунитет, похоже, вместе с рукой сломался. Всё болит. Но держусь. Внучка смотрит грустными глазками и даже не спрашивает, будем ли мы наряжать ёлку в этом году. А я даже сама не знаю. Надо, наверно? И пачками сигарет её украсить! :D
Эй.....Солушка,лапушка моя, не грусти!!! Все проходит.... пройдет и это! И Точка!!!
А елку ставить обязательно! Плохо,когда у детей грустные глаза..
и никаких сигаретных пачек....фу...такая тошниловка эти сигареты!
Держися! НЕ РАСКИСАТЬ! Да ты сможешь, я то это точно знаю!

. Меня опять по новому кругу потащило.
Solo, Ты знаешь,я начала пить цитросепт, вообще то для снижения аппетита,а он вроде как еще и энергию дает!! Дороговато правда! Но все лучше таблеток!
getImage

Солушко, сегодня можешь не ужинать:rolleyes:, я за тебя сожру всего и помногу:showoff:
В двойном коликчестве - цени!:hungry::hungry:

Ха-ха-ха! Будем взаимно вежливы!
И я за тебя, чуть что...

Форум сегодня тормозит необычайно. Даже читать невозможно. Каждая страница по часу грузится. Всех люблю. Не курю. :)Мне, вроде, получше. Со всеми пообщаюсь, когда форум чуть-чуть оживеет.

Что-то настроение совсем в ноль ушло. Хотя елку всё же нарядила. Пока не радует. Как-то всё... И ни выпить тебе, ни покурить. Эх. В канун Нового Года уже 9 месяцев будет. Да.

Что-то настроение совсем в ноль ушло. Хотя елку всё же нарядила. Пока не радует. Как-то всё... И ни выпить тебе, ни покурить. Эх. В канун Нового Года уже 9 месяцев будет. Да.
Ну Соло, не раскисай! Я бы конечно посоветовала выпить и гори оно все гаром!

Что-то настроение совсем в ноль ушло.
То же самое, приближение праздника совсем не ощущается - скорее даже наоборот. Скорей бы уже закончилось это предновогоднее безумие - и всё обратно вернулось в свою колею. Покурить хочется, да - но "мозгом", а не "организмом". У организма новая стадия перевоплощения началась, сопровождаемая физическим отвращением к дыму. Кажется, теперь я понимаю, на чем зиждется лютая нетерпимость бывших курильщиков к курению вообще :vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу