Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@Hadisovish, я фенибут пила, жрач останавливала, Алиэкспресс опустошала по мелочи. А теперь решила снова тута отметиться. Надеюсь, нытья поменьше будет. Накаты, вроде, реже. После фенибута жрач удалось малость под контроль взять. А то ведь караул прямо был.

@Hadisovish, я фенибут пила, жрач останавливала, Алиэкспресс опустошала по мелочи. А теперь решила снова тута отметиться. Надеюсь, нытья поменьше будет. Накаты, вроде, реже. После фенибута жрач удалось малость под контроль взять. А то ведь караул прямо был.
Тогда тебе прямая дорога в стодневки на мои цели ( или достижения ) - типа перестану жрать совсем :D. Блин , ну на скоко ты поправилась ?

@SbetaStan, @Hadisovish, @юрко, как я рада снова вас всех видеть. Блин, как будто и перерыва не было!
Тогда тебе прямая дорога в стодневки на мои цели ( или достижения )
А это что за стодневки? Я хоть на тыщудневки не против. Смотрю и на форуме нововведения с цитатами. Вот и оставь вас без присмотра. Вы сразу же перевороты затеваете.

@SbetaStan, @Hadisovish, @юрко, как я рада снова вас всех видеть. Блин, как будто и перерыва не было!
А это что за стодневки? Я хоть на тыщудневки не против. Смотрю и на форуме нововведения с цитатами. Вот и оставь вас без присмотра. Вы сразу же перевороты затеваете.
Не могу на планшете ссылку сделать, посмотри на общей странице , они так и назваются - стодневки ....

@Hadisovish, спасибо, но я никуда не хочу. Хочу "Сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо меня проплывёт труп моего врага." :spin:
Я тоже так хочу . Но то ли врагов много ... То ли река обмелела ..

Ну, я тоже не всё время посиживаю спокойно. Вот надоел жрач, так взяла и фенибут стала потреблять. Помогает, чо... По крайней мере, удалось набор веса остановить.

Ну, я тоже не всё время посиживаю спокойно. Вот надоел жрач, так взяла и фенибут стала потреблять. Помогает, чо... По крайней мере, удалось набор веса остановить.
Мне помогает токо бег 25-30 км в неделю , пока таблетки не жру . Надеюсь обойтись этим ...

Мне пока бегать ни в какую. Дыхалка плохо пашет. Только сейчас, кажется, начала мокрота отходить. Без кашля. Я тихо-тихо делаю гимнастику. :)

Оказывается, я не курю уже 315 дней. Запомнились только первые дни некурицы. А остальное просвистело незаметно. М-да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу