Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Опять ком в горле появился. Вроде уже прошел, почти забыла про него, а он снова тут как тут. Вот зараза!

Опять ком в горле появился. Вроде уже прошел, почти забыла про него, а он снова тут как тут. Вот зараза!
а мне который день ппц как курить хочется . Во рту явственно чувствую вкус дыма , хочется его вдохнуть .. ничего не понимаю , что происходит . Вроде бы как уже и не должно быть такое , а ?

Вроде бы как уже и не должно быть такое , а ?
Я это назвала "кризис ста дней". У меня накаты только после девяти месяцев стали слабыми и редкими. А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.

Я это назвала "кризис ста дней". У меня накаты только после девяти месяцев стали слабыми и редкими. А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.
Ладно , подождем еще . Про дым вообще молчу , не противен - мягко сказано .

А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.
Про дым вообще молчу , не противен - мягко сказано .
У меня первые мысли о том, что дым резковат и не очень-то приятен, закрались только на 301 день ) и то, скорей всего потому, что в повседневной жизни на 99% меня окружают некурящие и унюхать дым можно раз в пару месяцев. Ужас какой, сейчас только поняла, что была практически единственным курильщиком в своем ближайшем окружении :eek:

@Solo, с праздником !
image.jpg

@Solo, может я об чем не в курсе??? Может я чего не знаю?? Чего тебя все с праздником поздравляют? Ты што у нас, защитник отечества?
А ты не знала ? Приходи ко мне в дневник ..( Прозвучало как приходи вечером на сеновал :D)

Последнее редактирование:
@Solo, запоздала маленько)) С праздником!!! А вот ведь подумывала о том, что ты к армии отношение имеешь, сама не знаю почему, чисто интуитивно) Тебе б подошло быть генералом:D

У меня тоже появляется t от t, но уже реже. Так что я немного успокоилась, ведь какое-то время думала, что он навсегда. Еще иногда начинают течь слюни. Это вообще ппц! Чувствую себя бешеной собакой:(

Ты што у нас, защитник отечества?
Так точно, Дюнчик. Было дело, отслужила Родине. :)
Чувствую себя бешеной собакой:(
Сова, ты это брось, собакой прикидываться она вздумала! :DДаже и не знаю, как квалифицировать, то ли как раздвоение личности, то ли как манию величия. :eek:

Так точно, Дюнчик. Было дело, отслужила Родине. :)
Сова, ты это брось, собакой прикидываться она вздумала! :DДаже и не знаю, как квалифицировать, то ли как раздвоение личности, то ли как манию величия. :eek:
Соло!!! Ну тогда с прошедшим!
Ты у нас прям Настя Каменская теперь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу