Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне который день ппц как курить хочется . Во рту явственно чувствую вкус дыма , хочется его вдохнуть .. ничего не понимаю , что происходит . Вроде бы как уже и не должно быть такое , а ?Опять ком в горле появился. Вроде уже прошел, почти забыла про него, а он снова тут как тут. Вот зараза!
Я это назвала "кризис ста дней". У меня накаты только после девяти месяцев стали слабыми и редкими. А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.Вроде бы как уже и не должно быть такое , а ?
Ладно , подождем еще . Про дым вообще молчу , не противен - мягко сказано .Я это назвала "кризис ста дней". У меня накаты только после девяти месяцев стали слабыми и редкими. А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.
А чужой дым и сейчас ни разу не противен. Ностальжи.
У меня первые мысли о том, что дым резковат и не очень-то приятен, закрались только на 301 день ) и то, скорей всего потому, что в повседневной жизни на 99% меня окружают некурящие и унюхать дым можно раз в пару месяцев. Ужас какой, сейчас только поняла, что была практически единственным курильщиком в своем ближайшем окруженииПро дым вообще молчу , не противен - мягко сказано .
Вот только не пойму, и при чем тут Соло....
А ты не знала ? Приходи ко мне в дневник ..( Прозвучало как приходи вечером на сеновал@Solo, может я об чем не в курсе??? Может я чего не знаю?? Чего тебя все с праздником поздравляют? Ты што у нас, защитник отечества?
У меня тоже появляется t от t, но уже реже. Так что я немного успокоилась, ведь какое-то время думала, что он навсегда. Еще иногда начинают течь слюни. Это вообще ппц! Чувствую себя бешеной собакойОпять ком в горле появился. Вроде уже прошел, почти забыла про него, а он снова тут как тут. Вот зараза!
Так точно, Дюнчик. Было дело, отслужила Родине.Ты што у нас, защитник отечества?
Сова, ты это брось, собакой прикидываться она вздумала!Чувствую себя бешеной собакой![]()
Соло!!! Ну тогда с прошедшим!Так точно, Дюнчик. Было дело, отслужила Родине.
Сова, ты это брось, собакой прикидываться она вздумала!Даже и не знаю, как квалифицировать, то ли как раздвоение личности, то ли как манию величия.
![]()
Ты нас не вводи в заблуждение , ты Сова ........ Чувствую себя бешеной собакой![]()