Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Соло, это очень большая роскошь и безответственность - не любить жизнь и себя в ней!
Всё так. Но есть такое чисто русское состояние, которое характеризуется словом "тошно". Вот понимаешь, тошно мне. И ничего с этим не поделаешь. Только ждать, когда само пройдёт.

@Solo,http://www.yburlan.ru/
Зайди, вот прям сейчас начнется бесплатная лекция, будет идти часа три четыре, послушай, все равно тебе тошно, может понравиться

послушай, все равно тебе тошно,
Есть надежда, что вырвет, и полегчает? :DТогда пошла слушать.:running:
Маммма! Я туда зашла, увидела физиономию, мне сразу полегчало, потому что, как мне кажется, у меня вид всё же поумнее.:rofl:

Есть надежда, что вырвет, и полегчает? :DТогда пошла слушать.:running:
Маммма! Я туда зашла, увидела физиономию, мне сразу полегчало, потому что, как мне кажется, у меня вид всё же поумнее.:rofl:
Если ты такая умная, чего тогда такая раснесчастная! Выключи мозг!

@duna, есть надежда, что это год Лошади напоследок лягается. Вот наступит год Козы и тогда... Пахать не надо, только прыгай себе весёлой Козочкой. :D

@duna, есть надежда, что это год Лошади напоследок лягается. Вот наступит год Козы и тогда... Пахать не надо, только прыгай себе весёлой Козочкой. :D
Козочка, лекцию решила не слушать?

Всё так. Но есть такое чисто русское состояние, которое характеризуется словом "тошно". Вот понимаешь, тошно мне. И ничего с этим не поделаешь. Только ждать, когда само пройдёт.
А когда курила , тошно не было ?

Ага, а на его физиономию смотреть ухохочешься! Говорю же, легче стало. :D
Но это же замечательно , знать что кто то глупее нас хотя бы по виду. Так поднимает самооценку!

Завела. Хобби. По Алиэкспрессу шататься. :) Но без денег как-то слабовато развлекает.
Лучше хобби , которые руками ... Там деньги тоже нужны , но не так много и не так критично .

image.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу