Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Лучше хобби , которые руками ...
@Hadisovish, вот это огромная проблема. Мне скучно что-то руками делать. Я умею и шить, и вязать, но меня это всё раздражает. Не могу я и коллекционированием увлечься. Чего только не перепробовала. Не затягивает.

А я вот тоже все расстраивалась да в зеркало смотреть на себя не хотела. А тут вдруг подумалось- толстая то тоже я - просто сижу глубоко - и себя то нужно любить в любом безобразии- пригляделась- а ведь еще ничего тетка -вполне- а уж в ботфортах- просто тетка секси.

@Solo, ку! Ты там смотри, полкитая не скупи:D
Шить, вязать сама ненавижу... Хорошее ручное хобби - игры-стрелялки, типа кваки) Я сама с ними не сильно дружу - реакция плоховата. Но все равно весело.

Хорошее ручное хобби - игры-стрелялки, типа кваки)
Мне достаточно пасьянсов. :) И элемент случайности есть, и думать надо. А ещё можно читать и смотреть киношки. Пусть китайцы шьют и вяжут. :balanced: :D

А я вот тоже все расстраивалась да в зеркало смотреть на себя не хотела.
Да я вовсе и не расстраиваюсь. Просто желания нету. Ну вот как грядки полоть или посуду мыть нету желания, так и с остальным, что раньше доставляло удовольствие, сейчас стало в тягость. И любовь к себе выражается в нежелании напрягать себя, любимую. :)

А то,что навяжут,и нашьют,мы у них купим!;)
Во-во! Я иногда смотрю на их цены (с доставкой!), и у меня закрадывается мысль, что им дешевле нам всякую хню высылать, чем на свалку вывозить.

и у меня закрадывается мысль, что им дешевле нам всякую хню высылать, чем на свалку вывозить.
Я много раз пытался просчитать , каждый раз при подсчетах, у меня получалось, что у нас стоимость только материала затраченного на изделие больше, чем стоимость всего китайского изделия с учетом доставки до потребителя.

@Hadisovish, вот и я о том же. Думаю, что в Китае действует какая-то господдержка демпинговых цен. Возможно, компенсируют затраты на доставку в другие страны или ещё как-то дотируют всё это "производство на коленке".

@Kurukaxa, .........По Лорри до сих пор скучаю.
И я по Лоррички скучаю...
Хоть и не знаком с Лорри , но тоже что то грустно стало
image.jpg

Теперь вот @Kurukaxa, прилетит, хлопнет пару раз крыльями и снова её нету. Чего-то надо веселенькое срочно придумать, а то непорядок.

Теперь вот @Kurukaxa, прилетит, хлопнет пару раз крыльями и снова её нету. Чего-то надо веселенькое срочно придумать, а то непорядок.
Пора ее срочно с WOW вытягивать,а то улетит наша совка в другую реальность,и нафиг мы ей там нужны?:frantics:А мы-то,мы-то как без нее?:cry:

Пора ее срочно с WOW вытягивать,а то улетит наша совка в другую реальность,и нафиг мы ей там нужны?:frantics:А мы-то,мы-то как без нее?:cry:
Может просто позвать ? Сова выходи ...
image.jpg

Сколько звали-ты,я,Соло,не вылазит,такая-сякая!:furious:А может,ее обложить ненормативной русской лексикой,а то я вижу что она в Греции все забыла!:frantics:
Не надо .. Она все помнит , просто пока прилетит , пока крыльями по клавиатуре набьет ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу