Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почемубы и не выпить?На здоровье.Пасха не каждый день.очется, но и выпить,
Солушка, твое желание говорит о том , что ты нормальная)))) человеку трудно прожить очень длительное время в самоограничении. Ты просто очень сильновольная!Всем спасибо за поздравления.А я вчера праздновала и не заходила сюда. Сегодня пришла признаться, что мне не только курить нынче хочется, но и выпить, чего не было уже более пяти лет. В смысле, ни разу за пять лет не возникало желания выпить... Вот с чего это на меня навалилось? Магнитная буря, что ли, какая-то.
Лучше бы я была не сильновольной бросальщицей, а разумной неначинальщицей.Ты просто очень сильновольная!
А! Чай не первая днюха! Даст Бог и не последняя!@Solo, днюху твою проворонила?Звиняй, приболела я маленько...
Ты тогда еще сырая была, а сейчас закаленнаяВторым!Это второй некурящий день рождения. Я бросила дымить 31 марта прошлого года. Это был такой своеобразный подарок к 10 апреля.
![]()
Сырая сталь!Классно звучишь, @Solo!Ты тогда еще сырая была, а сейчас закаленная![]()
Ещё лучше недоварёная сталь.Сырая сталь!Классно звучишь, @Solo!![]()
В любом случае, ключевое слово СТАЛЬ.Ещё лучше недоварёная сталь.А сейчас уже упревшая до кондиции.
Эх, я вот всё мечтаю полюбить готовить, а не только жрать... Не получается любить и хотеть. Готовить умею, но очень не люблю. Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.Спасибо большое за поддержку!
Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.![]()
Гвоздь в стену забьешь и всю жизнь потом видно, что вот тут я гвоздик вбила.
Не, ну я полностью согласна. И как не пытайся их жрать медленно, все равно на поедание уходит максимум 8% от затраченного на готовку времениОсобенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия.Возишься-возишься, а их - раз и нету.