Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@Solo,
13061135.gif

Всем спасибо за поздравления. :) А я вчера праздновала и не заходила сюда. Сегодня пришла признаться, что мне не только курить нынче хочется, но и выпить, чего не было уже более пяти лет. В смысле, ни разу за пять лет не возникало желания выпить... Вот с чего это на меня навалилось? Магнитная буря, что ли, какая-то.

Всем спасибо за поздравления. :) А я вчера праздновала и не заходила сюда. Сегодня пришла признаться, что мне не только курить нынче хочется, но и выпить, чего не было уже более пяти лет. В смысле, ни разу за пять лет не возникало желания выпить... Вот с чего это на меня навалилось? Магнитная буря, что ли, какая-то.
Солушка, твое желание говорит о том , что ты нормальная)))) человеку трудно прожить очень длительное время в самоограничении. Ты просто очень сильновольная!

Ты просто очень сильновольная!
Лучше бы я была не сильновольной бросальщицей, а разумной неначинальщицей. :DНо вот какая уж есть. Мой братишка говорит: "Не журись, сестрик! У Бога брака не бывает." :D
@Solo, днюху твою проворонила?:(Звиняй, приболела я маленько...
А! Чай не первая днюха! Даст Бог и не последняя! :wavespin:А ты не болей, не надо. Хотя весной обострения всякие даже у меня.

@Solo, Я тоже пропустила твой ДР :(
Вот, реабилитируюсь
Поздравляю с днем рождения, первым некурящим днем рождения за много лет! :) Ты молодец!!!
Все у тебя нормализуется, и забудешь ты свой никотиновый кошмар, как прошлогодний снег.
Желаю тебе скорейшего забвения зависимого прошлого!
Нежный букет - b2e29848016a.jpg

Любви тебе! Счастья! И Роскоши!

первым некурящим днем рождения за много лет!
Вторым! :pЭто второй некурящий день рождения. Я бросила дымить 31 марта прошлого года. Это был такой своеобразный подарок к 10 апреля. :)

Вторым! :pЭто второй некурящий день рождения. Я бросила дымить 31 марта прошлого года. Это был такой своеобразный подарок к 10 апреля. :)
Ты тогда еще сырая была, а сейчас закаленная :)

@юрко, тебя прямо не узнать! Я ажно вздрогнула: кто это ко мне такой сурьезный заглянул!
Сырая сталь!Классно звучишь, @Solo!;)
Ещё лучше недоварёная сталь. :) А сейчас уже упревшая до кондиции.

Спасибо большое за поддержку!
Эх, я вот всё мечтаю полюбить готовить, а не только жрать... Не получается любить и хотеть. Готовить умею, но очень не люблю. Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия. :DВозишься-возишься, а их - раз и нету. Гвоздь в стену забьешь и всю жизнь потом видно, что вот тут я гвоздик вбила. А еда, посуда, стирка... Беличье колесо. Разве что фотографировать, как на этой картинке. :D

Особенно меня пельмени бесят: полдня возни ради пятиминутного удовольствия. :DВозишься-возишься, а их - раз и нету.
Не, ну я полностью согласна. И как не пытайся их жрать медленно, все равно на поедание уходит максимум 8% от затраченного на готовку времени:cry:А готовых пельменей тут ваще нету, бывают итальянские тортеллини, но они не такие уж и вкусные. И вообще, хватит мечтать о вредных изделиях из теста! Внушаем себе, что самая вкусная еда - это листики салата, вареные курогруди и овсяные отруби:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу